番禺海景大盘初长成直面狮子洋 凯德山海连城下半年推大平层及别墅

南都邱永芬2017-06-06 16:58
0

番禺海景大盘初长成直面狮子洋 凯德山海连城下半年推大平层及别墅

  凯德·山海连城临海实景图 资料图片

  南都讯 记者邱永芬 实习生 王子奇 广州看海只能去南沙?未必。现在,要看海,可以去番禺华南板块东。位于番禺华南板块东的凯德·山海连城,如今社区规模初现。从他家门口走出去,就是浩瀚的狮子洋。以后,人们要看海,要度假,远不必去海南,近不必去南沙,或许可以选择最近的凯德·山海连城。当然,还可以成为凯德·山海连城的业主,感受“面朝大海,春暖花开”。

  凯德·山海连城初长成

  一年过去,山海连城已是“吾家有女初长成”。驾车驶入连海路,路的尽头,就是狮子洋。沿海,则是沿江路,在路与山海连城之间,是大型市政公园。除了这个挨着狮子洋的公园外,在项目西面的小学,还规划有一个公园。当前,小学外围棚架已拆掉,露出真容。

  “两面临海一面山,一城山色半城湖”,此前,项目如是自我定义。目前看来,这话已经从纸上跃然现实。现在,在项目楼宇上,在小区门口的市政公园里(楼盘资料) ,都可以看到辽阔的狮子洋,水上船来船往,好不热闹。

  项目东揽狮子洋,南临莲花山,临海的为别墅区,往后退则是室外泳池、文化活动中心、洋房区,继而是幼儿园、小学,开发商在设计中争取所有楼宇均可一窥狮子洋真容。

  园林与水景和谐统一

  凯德·山海连城按照“BCAGreen Mark(新加坡建设局绿色建筑标志)”标准进行打造,将园林与水景融为一体,打造园林“水”景亮点,包括360°观景长堤、3 .5公里环城绿道等。此外,社区园林生机盎然,黄的水蒲桃,青的杨梅,与建筑和谐统一。

  凯德集团对项目建筑向来追求完美,其在新加坡的翠城新景(T heInterla-ce)为新加坡建筑名片,获得2015年世界建筑节年度最佳建筑奖;而其位于新加坡最受欢迎的区域荷兰村和富人区武吉知马的丽敦豪邸(D‘Leedon),则由建筑界的诺贝尔奖获奖者扎哈·哈迪德设计。

  同样,凯德·山海连城秉承凯德的一贯追求。

  大门旁边,小区的文化活动中心也已开放,室内布置得犹如艺术馆、咖啡馆,极有情调。活动中心还设有儿童活动中心,各类游乐设施齐全。身处文化活动中心,业主在看着孩子或者是接待朋友时,随时转动眼睛,都可以看到活动中心外面那个大水池,池里碧波荡漾,睡莲浅笑。

  下半年将推大平层及别墅

  “有别于一些开发商先盖楼再建配套,凯德则是配套先行”。项目销售介绍,目前山海连城的配套已陆续完工呈现。项目旁边的公交车候车亭已经竣工,只待挂牌,“现在正和政府商谈基本达成协议,将连接4号线石基站的番13线始末站设在凯德山海连城 ( 详情 图库 团购 点评 ) ”。

  项目首期占地约12万平方米,总建面约24万平方米,首期规划1067户,包括建筑面积约86- 138平方米两至四房,180-190平方米的大户型和200平方米以上的叠加、联排及双拼别墅等户型产品。当前在售建筑面积98-138平方米三至四房,在下半年,项目将推出临海的大平层及别墅产品。

  格局设计合理,户型值得“点赞”。比如建筑面积98平方米三房两厅,三个房间中有两个房间朝南,主人房更有270度飘窗,既满足主人三代同堂的愿望,又留有私人空间。建筑面积106平方米及124平方米三房,适合不同人群的居住需求。其124平方米的户型为三面单边设计,进门为入户花园,厨房带工作阳台,分区合理;餐厅处设有飘窗,客厅出阳台,实现对流通风。三间卧室都带大尺度飘窗,邻近客厅的卧室还共享客厅出的阳台,采光通风俱佳。

  销售介绍,项目从一开盘就吸引了来自番禺华南板块、周边广汽员工及来自天河海珠的客户购买,“当中以广汽员工及番禺华南板块者最多”。当前广汽智联能源汽车产业园及思科智慧城已动工进驻,周边南大干线、金光东隧道、新化快速、佛莞城轨、穗莞深琶洲支线等交通设施逐渐落实,“现在不少大学城的老师都在这里买房”。

  为方便客户看房,凯德·山海连城已开通三条看楼巴士,分别是凯德·山海连城至四号线新造地铁站B 1出口、凯德·山海连城至三号线汉溪长隆地铁站G出口和凯德·山海连城至天河宏发广场(三号线石牌桥地铁站A /B出口)。

(转载自南方都市报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点