城市行者集结地抢占城市繁华制高点

随着TVB电视剧《使徒行者》以及电影版《使徒行者》的火爆热播,《使徒行者2》在万众期待趋势下即将强势归来,无数行者的粉丝翘首以盼!

跟随着这股浪潮,城市当中出现了这样一群人,他们来自不同城市,行走出一个城市的发展蓝图,他们就是城市行者,作为令人尊敬的时代先锋,在多个身份中自由行走,不断选择,最终找到了完美生活尺度。

而如果城市中的某个地方成为城市行者必去的地方,甚至成为他们的奔波劳累的路途中不变的归宿,那么,他们独到的眼光可以证明,这里有着一个城市价值的制高点——富力东山新天地 ( 详情 图库 团购 点评 )

城市行者集结地抢占城市繁华制高点

富力东山新天地是富力地产倾注20年精粹打造,集10万㎡顶级豪宅、10万㎡超甲级写字楼、4万㎡全龄居SOHO、3万㎡大型特色风情商业街于一体的27万㎡超大型城央人文综合体。

三位城市行者告诉你 这里是每一位城市行者必去的地方

城市行者都具有哪些特质呢?你想了解他们吗?想知道视频中来自不同领域的三位嘉宾为啥是城市行者?想知道你自己是城市行者吗?小编采访了视频中来自不同领域的三位嘉宾,看看他们的有什么想说的吧!

谭翀:设计师

城市行者集结地抢占城市繁华制高点

谭翀说,“The right is best,合适就是最好的。”为客户量身打造属于他自己特质的东西,是设计师的基本原则和使命。在他眼中,城市行者就是城市的先行者,而自己就是一位城市行者。

“生活中,我就是一个比较自律和高要求的人,希望自己‘The right is best’这个理念能融入到设计中去,让更多的业主受益,让大家都拥有一个高品质的居住环境,让它变得更美好。”

Luna Yu:生活家

城市行者集结地抢占城市繁华制高点

生活家是热爱生活,充满激情、不甘于平凡的一群人。城市是承载着许多人梦想的地方,不管是生活家还是城市行者,都是城市中的寻梦者。“我经常在各个城市中行走,寻找各种点缀生活的方法,你觉得我像生活行者吗?”Luna反问道。

Luna认为创意能点缀生活。运用充满审美意趣的创意来点缀居住空间,这样会给居住者带来意想不到的魅力和惊喜。

龙东东:投资家

城市行者集结地抢占城市繁华制高点

龙东东认为,投资家的内心要足够强大,要有知难而上的精神。城市行者,也是和投资家相似的一类人,他们秉持着行者的精神,将自己的追求赋予对城市的追求上。

“有句话叫虽不能至,而心向往之,我可能达不到城市行者的要求,但我向往着这。”

商机的先夺者 实力的投资选择

采访完三位城市行者,小编发现大家对“城市行者”都有不同的理解。投资家要想投资自己,做一笔“稳赚不赔的买卖”;生活家充满激情,打造经典,引领时尚;设计家追求灵感,独特创意,设计不凡,他们睿智、时尚、创意的代表,是城市行者中卓越的先锋,在不断增值自身的同时,都有一个梦想的记忆空间,完全属于自己。

而富力东山新天地就能一次性都满足他们这种需求,这也是三位城市行者所向往的地方。

那投资自己和投资房产有什么关系呢?美国总统罗斯福曾经说过:“房地产是世界上最安全的投资,它既不可能丢失或被窃取,也不可能失去价值。唯一值得注意的是你如何巧性买卖投资。”

可见,投资自己和投资房产都是一个很好的投资方式。它并不是一个单一的选择题。投资自己可以实现更好的投资房产,而投资房产也能为投资自己提供物质基础,两者是相互促进、相互补充的。

城市行者集结地抢占城市繁华制高点

一座城市,真正具备高价值潜力的投资项目,往往坐落在城市的核心热点区位。富力东山新天地临经济大动脉广州大道,与CBD总部珠江新城仅一路之隔,因此,既享有东山区不可多得的资源配套、舒适的宜居办公环境,又能兼具珠江新城CBD的繁华与商业价值,未来区域价值不可估。

值得一提的是,富力东山新天地最新引用的是互联网酒店托管模式,运用互联网在线客房下单,离开后又由互联网下单给客房服务打扫酒店。全程用软件线上管理,节约大量人力成本。收益更大且方便管理,在今后出让或抵押房屋,还有可能获得更高回报。

城市行者集结地抢占城市繁华制高点

以富力东山新天地【名誉】一套50平米SOHO为例,采用互联网酒店托管模式进行管理,以互联网酒店平均入住率80%计算,扣除所有成本后,其月收益约为10000-13000元,这样的收益与目前市场上普通的小面积物业出租利润相比,也具有一定的优势。

这个备受城市行者青睐的地方,也将迎来城市行者终极BOSS亲身体验,6月10日,神秘城市行者终极BOSS将空降富力东山新天地,现场领略这个大型城央人文综合体的魅力,亲身体验这里的高端生活圈配置和全城难觅的高端品质,并将与粉丝来一场近距离交流互动,敬请期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点