广州钢铁博汇将推loft单位和150-290平商铺 价格待定

最新动态:广州钢铁博汇 ( 详情 图库 团购 点评 ) 将推loft单位产品,层高5米,开盘时间待定,售楼电话暂时无人接听。项目同时在售150-290平商铺,预计10月份开盘。据了解,广州钢铁铁博汇占地约76万㎡,规划有商务办公区、室内外仓储区、物流配送区、货运码头区、深加工配套区及综合服务区。

广州钢铁博汇雄踞珠三角核心区域,占地面积76万平,项目总投资逾50亿,由国际知名设计团队进行规划设计,倾力打造六大功能区:商务办公区、仓储加工区、物流配送区、货运码头区、现货展贸区及综合配套区,是广东省政府重点扶持和发展的项目,集成仓储物流、加工配送、商务办公、贸易、金融、电子商务及信息等精品服务模块,各模块相互呼应有机结合,打造中国现代钢铁商贸服务平台之典范,为客户提供全方位的钢铁商贸服务。

咨询电话:400-819-1111 转 626535

项目位置:广州经济技术开发区西基工业区西基路

广州钢铁博汇鸟瞰图02

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点

[责任编辑:wyjasonhe]