家和逸品苑项目已售罄 后续暂无退新计划

最新动态:位于花都区的家和逸品苑 ( 详情 图库 团购 点评 )项目已售罄,后续暂无退新计划。据悉,项目位于花都区政府旁,是商业要地,交通便利。周边配套成熟,属于老城区片区,项目园林及板房内饰都以中国风为主。

咨询电话:400-819-1111 转 626806

家和逸品苑是由广州家威房地产有限公司投资,由广东开平建安集团有限公司承建,总建筑面积99926.07平方米,由一栋9层商业楼、1层垃圾收集站、一所4层的幼儿园、两栋32层住宅楼及其商业裙楼、一个2层带人防功能的地下室组成。家和逸品苑位于花都新华街建设北路,距离东侧的花都区政府约1公里,西靠平步大道西,南临迎宾大道,是具花都行政、商业的要地,拥有地区良好的商业、教育、医疗配套,交通便利。目前,周边已有多个高档楼盘和商业设施,与广东省一级学校——邝维煜纪念中学仅一路之隔,处于花都的行政与商业中心,未来居住功能也会进一步显现。

项目位置:花都区新华街建设北路162号

家和逸品苑-效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点