有点疯狂 楼面价20195元!招商拿下增城章陂村地块

[摘要]中粮也几次举牌~

有点疯狂 楼面价20195元!招商拿下增城章陂村地块

20195元!招商拿下增城章陂村地块。增城楼面价都要2万了~有点儿疯狂啊

据悉,中粮亦多次举牌章陂村地块,据悉中粮地产下一步将战略进驻广州、东莞、中山、佛山、珠海等地。

地块详情

增城章陂村地块位于新塘板块,是增城第一宗设置最高限价的地块。此地块曾在去年挂牌出让,经历两次延期后突然终止出让,可谓命运多舛。当时地块面积约12.89万平,为宅地+商地,起始价为20.63亿。今次出让,面积缩水了近60亩,为纯宅地,起拍价则由14.23亿变为30亿,整整翻了一倍,折后楼面价10000元/平。

有点疯狂 楼面价20195元!招商拿下增城章陂村地块

据腾讯房产小编实探,该地块自身条件不错,十分平整。此外地块附近的项目有顺欣花园 ( 详情 图库 团购 点评 )顺欣广场 ( 详情 图库 团购 点评 )长风国际 ( 详情 图库 团购 点评 )公寓等项目。目前在售住宅顺欣花园均价为1.5万/平左右,而二手盘价格在8500元/平的水平,公寓价格在9500平左右。

地块周边配套较为完善,有永宁街长岗小学、增城市中心医院、新塘客运站等。但交通有点混乱,摩托车满地跑。

据腾讯小编实地探访,该地块周边多为自住房,有点小村落的感觉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点