比创新更新 侨建HICITY时代背景下的投资先机

3月16日,比创新更新——2017侨建•HI CITY 广州全媒体品鉴会在侨建•HI CITY营销中心圆满举办。这不仅是一场聚集房地产业内精英、全广州专业媒体的交流大会,更是当下地产企业新生代的新高度。国际棕榈油大王——侨建集团在其精耕细作的地产业务板块开业界先河,以一位海归90后地产新生代,侨建集团执行董事宗嘉骏为主角,为市场带来一个被洞察的投资机会,向百家争鸣的业界发出新声,发布领先于时代的人居产品,构建迎合时代背景需求的共创平台。

比创新更新 侨建HICITY时代背景下的投资先机

城市更新大背景下,被洞察的商机

2016年,广州发布城市更新计划项目数量达58个,城市更新成为产业发展的主旋律。2017年,广州持续推进海珠“创新岛”战略,全力打造琶洲互联网总部基地、中交南方总部基地。在宗嘉骏先生看来,海珠整体配套和产业的正在聚变升级,处在大量资产涌入的风口,未来的发展动能不言而喻。就是在这样的背景下,位处市中心、双地铁地段的侨建•HI CITY应运而生,打造一座顺应时代需求的综合体。

比创新更新 侨建HICITY时代背景下的投资先机

供需失衡,广州全面进入补涨期,地段论永远是对的

2016年,全市及各区单价地王屡次被刷新,荔湾、白云、海珠三区楼面价全线超过40000元/㎡,“面粉”贵过“面包”成为常态。2017年初,广州土地供应达三年最低,全市库存去化周期仅5.8个月,海珠作为中心四区之一,占据市中心绝版区位,物业向来供不应求,去年曾10个月零供货,11月江燕路地块更是拍出4万/㎡地王价,地价必然指导未来楼价。

正如宗嘉骏先生所说,“中国走过高速城镇化发展的30年,不论参考全国范围内的任何一个地产案例,地段永远是评估不动产价值的核心标准。”在供小于求的市场中,黄金地段的新盘更显珍贵。侨建•HI CITY的出现,不仅填补了海珠供应市场的空白,更是一个广州楼市补涨起点的绝佳投资机遇。

海归90后第二个广州地产作品,时代背景下的消费需求洞察

在种种利好条件下,侨建•HI CITY生正逢时,完全不需要担心盈利情况。

但这在侨建集团的执行董事,也是侨建•HI CITY的主导人——宗嘉骏的眼里却不够。在项目建立之初,宗嘉骏和他的团队就在思考,如何为这个配套成熟的老城区提供一个更有价值的物业。在考察了上海K11、南京白云亭、深圳中丝园这些优秀的城市更新项目后,他们找到了定位。

比创新更新 侨建HICITY时代背景下的投资先机

有别于城市大批量建设的商业综合体,侨建•HI CITY涵盖商业、城市广场、写字楼、LOFT定制公寓四大业态,满足人们商住一站式需求,形成迎合时代的业态闭环。

在宗嘉骏先生看来,中国的商业环境、消费者诉求已经发生变化,公众消费方式正从过往物质消费为主,向精神、物质并重的消费升级。因此,侨建•HI CITY中的一万方创意商业采用国外成熟运营理念“经年优化”自持运营,在保有一定比例的传统生活配套的同时,会积极导入创新的商业业态,迎合现在的消费潮流,通过创新商业的吸附力与号召力,从而带动整体商业的人流,并以此反哺提升公寓的溢价。而小而精的商业,更灵活,更容易实现更新优化,这是突破于大型商业综合体运营难问题的商业模式,也是当代消费需求引导的未来商业发展方向。

比创新更新 侨建HICITY时代背景下的投资先机

比创新更新的人居理念,创新人才双层商住空间

侨建•HI CITY的主导人宗嘉骏提出了“比创新更新”的主体理念,他将这一思路融入到LOFT精奢定制公寓产品中,坚持空间以人为本的理念,定位为“广州创新人才公寓”,承纳天河CBD和海珠创新人才居住、办公、投资等复合型物业需求,兼容不同空间的功能,生活、工作、社交不同模式任意切换。定制为每个户型打造Chic Edition精奢交楼标准,正如他说的“我希望提供给大家一些他们一直想要,但没有人去做的产品”。

产品建面56-99方二至四房,从空间居住性的方向考虑,引入配置明火,4.5米中空客厅,6米大开间,买一层享两层,以近似于别墅的做法,让空间的价值维度延展,得房率高达170%。这样新颖的产品在市场的价值不言而喻。

比创新更新 侨建HICITY时代背景下的投资先机

比创新更新 侨建HICITY时代背景下的投资先机

创新的根本驱动力,来源于人们对好生活的不断追求。千亿油企侨建集团以其全球化的国际视野优势,洞察人居需求发展趋势,在地产业务板块精细推敲,打造迎合时代需求的创新人才公寓。 据悉,侨建•HI CITY在1月初开放样板间以来就备受市场关注,日前,其56-99方二至三房创新人才公寓即将发售。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点

[责任编辑:wydora]