芙蓉春晓项目仅剩样板房在售 具体售价未定

最新动态:位于花都区的芙蓉春晓 ( 详情 图库 团购 点评 )项目仅剩样板房在售,户型有建面为116平的3房和158平的4房,具体售价未定。据悉,项目后期无新盘推出。

咨询电话:400-819-1111转626775

该项目总建筑面积为125532平方米、综合容积率3.12、总建筑密度30%、绿地率30%、居住人口2620人;计算容积率建筑面积95500平方米,其中住宅建筑面积88393平方米,配套公建建筑面积5420平方米,商业面积为1138平方米。项目与万达文体城、秀全中学(新校区)、省级旅游度假区—芙蓉度假区和省级森林公园—王子山森林公园为邻,配上4万㎡花都首席现代主题文化园林,花都首个2万㎡后山私家公园,3000㎡风情商业街和幼儿园,醇熟配套,一应俱全。9.1米挑高入户大堂和人车分流设计,体验尊贵级享受,畅享高私密性和入则宁静的生态悠闲生活。

项目位置:花都区狮岭镇芙蓉大道东侧芙蓉镇新庄村

芙蓉春晓效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点

[责任编辑:wykaywu]