不受调控政策影响 100万置业地铁5号线旁你选哪套?

每次只要限购限贷政策一出,楼市总能掀起轩然大波,而公寓却几乎不受影响。专家表示,公寓在很多地方扮演了类住宅的功能,填补了住房市场的一部分空白。

如果手头上只有100万预算,能够买广州哪里?显然一手房能够挑选的不多,而辛苦攒下100万,丢到二手房上也会觉得不值,于是,有许多人就会选择公寓,户型比较小,总价也相对较低,并且不占购房名额,日后再买住宅,仍然可以以首次置业者的身份申请首付最低三成的房贷。

就拿小编最近看的两个楼盘来说吧,一个是位于文冲地铁站附近的万科悦城,一个是位于大沙东地铁站附近的中鼎·君和名城,两个都是地铁5号线沿线,并且是首发站和首发站下一站,坐着去上班不是梦。其中,万科悦城推出25平LOFT公寓,价格待定,根据周边公寓价格来看,预计不会超过3万/平,也就是说总价不超过75万;中鼎·君和名城推49-85平公寓,均价2.3万/平,也就是说总价112万起,据说将配备全屋装修,并带有品牌家私家电。

不受调控政策影响 100万置业地铁5号线旁你选哪套?

不受调控政策影响,100万置业5号线地铁旁你选哪套?

本期看房楼盘:万科悦城 ( 详情 图库 团购 点评 )中鼎·君和名城 ( 详情 图库 团购 点评 )

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点