天荟公馆在清建面256平五房单位 毛坯售价49000元/平

最新动态:位于天河区的天荟公馆 ( 详情 图库 团购 点评 )在清建面256平五房复式尾货单位,毛坯售价49000元/平,不接受公积金贷款,一次性付款享96折优惠。项目处于珠江新城、国际金融城、员-琶中轴三大核心圈的黄金交汇点,拥有较高的地段价值。

咨询电话:400-819-1111 转 627138

天荟公馆项目 ( 详情 图库 团购 点评 ) 定位为CBD之上地标级精奢豪宅,总建筑面积为11万平方米,由四栋36~38层超高层住宅由北向南呈点式分布。据了解,作为2015年年底推出的收官之作C、D栋,位于项目核心腹地,产品为135-196㎡的三房至四房,每一个户型均增加入户花园的设计,室内结构更符合豪宅人居通风采光的居住需求,且交楼标准上更加用心研磨每一处修细节,大面积选用高级进口石材,细节处以精致拼花、手工拼接等方式传递建筑的诗意。

项目位置:天河区黄埔大道中178号(员村家乐福旁)

400-819-1111转627138

天荟公馆 园林图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点

[责任编辑:wyyuecanwan]