看房记:这是一个让广州很多开发商都讨厌的楼盘!

世界上有这么一种讨厌的人,讨厌他不是因为他不好,而是他的存在让我们觉得自己太差!这种人就是比你有钱,比你有颜,还特么比你努力的人!

世界上还有这么一种讨人厌的房子,讨厌它不是因为它不好,而是它的存在让其他楼盘不好卖!30米处就是公园,20米远就是珠江,生活配套一应俱全,还是学府美宅!关键是还特么比人家便宜很多!

2娃作为一个正能量(腹黑)的房产编辑,自然想去见识见识,毕竟我是那种看见有比我长得帅的男生,我都会诅咒他活不过今晚的好男人!

本次看房楼盘亮点:

1、与荔湾地王相距7公里 房价却比帝王地价还便宜1.4万/㎡

2、广佛交界处 一线江景房

3、楼下就是黄岐公园、黄岐商业街,生活需求一应俱全。

4、项目周边就是现成的优质教育资源环绕

本期看房楼盘:珠水豪庭 ( 详情 图库 团购 点评 )

看房记:这是一个让广州很多开发商都讨厌的楼盘!

项目位置

项目初印象:

从5号线窖口站坐公交车过来,看起来有点偏,但一到项目周边便觉得到了一个繁华的商业街了,因为项目周边的确有个很大的黄岐商业街,大型超市、品牌服饰店、餐饮应有尽有。

看房记:这是一个让广州很多开发商都讨厌的楼盘!

项目所在位置

看房记:这是一个让广州很多开发商都讨厌的楼盘!

项目售楼部

项目整体情况:

珠水豪庭整个项目共1期,共20栋,14栋为住宅楼,6栋为商业楼。目前在售楼栋为1#、12#、以及加推的6#楼,6#目前只推出20套房源!

珠水豪庭目前主推80-126㎡户型,其中三房房源有80㎡、83㎡、87㎡的户型。126㎡的户型为四房。

看房记:这是一个让广州很多开发商都讨厌的楼盘!

沙盘图

项目基本情况:

价格:均价23500元/㎡ 目前暂无其他优惠

项目位置:佛山黄岐北环路138号(黄岐公园旁)

物管费:2.4元/㎡·月

楼层:3# 12# 37层;10# 13# 14# 33层;其他几栋35层

层高:3#(楼王)3.3米 其他3米

公摊面积:20% 也就是说买个建筑面积100平的房子套内面积就有80㎡了

交房时间:2017年中旬(3月-6月)

绿地占比:30%

容积率:3.0(高层住宅容积率应不超过5,多层住宅应不超过3为合适)

车位比:1:1.8,能满足每一户都有一个车位。

公交路线:广132路、广277路、广281路、广81路等,在宏威路站下车,步行800米到售楼部。(据置业顾问透露,日后可直接坐到项目300米处,因暂时在修路所以目前没通车)

备注:项目100平以下的为精装房,100平以上的为毛坯房。另外不支持公积金,商贷目前仅支持广州浦发银行。

小总结:项目处于广佛交界旁,价格却比旁边荔湾区楼盘便宜1万多/平。不过项目不支持公积金,支持的商贷银行目前仅一家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点

相关微博