地铁21号线朱村站开建 时代天启1小时到天河

地铁21号线朱村站开建 时代天启1小时到天河

21号线朱村站开建,时代天启(广州)1小时到天河

近日地铁21号线朱村东站即将开工,增城地铁建设进程加速。增城自撤市设区之后发展迅猛,市场需求不断加大,截至8月24日,增城新建住宅共计成交18632套,超过去年全年17987套,而成交均价为10361.4元/平,已经破万。

到市中心仅1小时 地铁盘房价涨得有点猛

近日,地铁21号线增城中新站已经完成主体结构封顶,新增的朱村东站开始土建工程招标,整个21号线预计于2017年底竣工。21号线采用快慢车运营的模式,届时从市中心到增城最快一小时可达,大大缩短市区与科学城、知识城和教育城的距离。

18632套! 8个月追上去年全年成交量

随着地铁、城轨等交通的日益完善,让不少广州的刚需客将置业目标投向增城,毕竟相比市中心动辄3万/平的房价,增城楼盘有很大的诱惑力。

地铁21号线朱村站开建 时代天启1小时到天河

刚需客的涌入促进了增城楼盘的成交量。增城仅8个月成交套数便高达18632套,超过去年全年的17987套,从3月以来,增城连续6个月成交套数都超2千套,更在红五月达到近4千套的佳绩。此外,增城楼盘的成交均价已破一万/平,一万/平以下的楼盘所剩不多。

增城能够获得成交套数如此高的佳绩,离不开其"供货大仓"。据悉,今年上半年,增城一手住宅新增供应高达1.3万套,供应量排名第二的黄埔,也只有其一半左右。

时代天启(广州),预计年底入市

时代天启(广州),是时代地产继时代倾城(增城)、时代廊桥(增城)之后,布局增城的第三个项目,位于增城区增江街道狮尾路荔城中学对面,属于荔城板块。该板块属于增城区核心,离21号线始发站"增城广场"站仅10分钟车程,届时最快1小时可达天河中心城区,未来发展潜力巨大。项目计划将打造成荔城板块住宅标杆项目——增城最完美的生态运动华宅,已于7月中旬正式开工,预计年底入市,敬请关注!

地铁21号线朱村站开建 时代天启1小时到天河

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点

相关微博

[责任编辑:wyjelenachen]