9地铁5城轨过番禺 1小时生活圈不再是梦!

腾讯房产讯 未来15年番禺将变成什么样?你知道吗?这也是备受广州及周边地区城市居民关注的热门话题。早在2015年3月《番禺2030城乡发展规划》已开始公开征询公众意见。本次征询意见的规划提出,番禺将通过轨道交通等方式,构筑以广州为核心的珠三角一小时生活圈。除使用中的2、3、4号地铁线外,未来番禺境内还将建设地铁7、12、17、18、20号线以及8号线延长线。未来番禺境内通行的地铁或将达到9条。同时,番禺还计划把广州南站打造成珠三角城际轨道网的核心枢纽,未来境内将有广深港高速铁路、武广高速铁路、广珠城际轨道、广佛莞城际轨道、广中珠澳城际轨道5条城轨过境。

9地铁5城轨过番禺 1小时生活圈不在是梦!

9地铁5城轨的建设,未来的番禺将成为向北联系广州主城区、南接南沙、西联佛山、东延东莞的珠三角交通枢纽,并以此构筑以广州为核心的珠三角一小时生活圈。即往返广州市主城区的出行时间控制在56分钟以内,往返番禺中心区出行时间控制在38分钟以内。远期广州南站至珠三角各城市中心区出行时间控制在1小时内。

番禺作为市郊5区中离市中心最近的行政区,随着出行便捷,配套成熟,市政利好的推出,不断刺激着更多的买房者置业番禺。再加上最新土拍行情,地价赶超在售新盘价。有业内预计,番禺房价再不买,就买不起了!小编为网友整理了一下番禺最近比较热门的楼盘,有置业打算的可以看过来!

本期推荐:

祈福缤纷汇 ( 详情 图库 团购 点评 )

盛恒家园梦想家 ( 详情 图库 团购 点评 )

敏捷金月湾 ( 详情 图库 团购 点评 )

如英居 ( 详情 图库 团购 点评 )

珑翠 ( 详情 图库 团购 点评 )

腾讯房产广州站“番禺”购房群,实时讨论购房热线话题QQ群请加:136209777

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点