天宸原著夺广州中心六区销冠 95-140㎡新品火热加推

[摘要]作为楼市“主战场”的广州中心六区的销冠由龙湖首开·天宸原著摘得。

今年3月,随着政府一系列利好措施的落实,广州楼市可谓是风生水起。置业者果断出手,各大楼盘则上演了群雄逐鹿的大戏。最终,作为楼市“主战场”的广州中心六区的销冠由龙湖首开·天宸原著 ( 详情 图库 团购 点评 )摘得。深究其因,龙湖夺冠并非偶然,而是必然。得土地天赋之优,更有龙湖对于置业者需求的深刻洞彻,“内外兼修”的双重维度为城市阔居生活塑造新的标准。

地段决定热销,品质坚定选择

一直以来,地段对于置业者决断永远起着尤其重要的影响。占据好的地段,可以享受更优越的生活配套及城市功能辐射,并尽可能地保证物业升值空间。龙湖首开·天宸原著傲立天河国际社区,是天河城央唯一高端纯住宅区,兼具居住品质感和生活资源的占有,备受市场认可。而作为片区内的首发洋房产品,龙湖首开·天宸原著尽得天时地利,热销实属情理之中。

当然,在置业者更加理性的当下,仅靠地段是难以在市场中脱颖而出的。如果说,2015年龙湖热销,原因之一是龙湖在该区域抢得先机,那么,2016年龙湖得以将热销之势延续,则是因为龙湖产品品质让更多的置业者坚定了选择。作为龙湖高端系作品的代表,“原著”产品品质深得人心。龙湖首开·天宸原著洋房,以龙湖23年深厚别墅造诣匠心雕琢,以打造别墅的眼光为洋房生活加冕,以极致用心赢得市场倾心。

天宸原著夺广州中心六区销冠  95-140㎡新品火热加推

(龙湖首开·天宸原著项目实拍图)

观山阔居热销全城,问鼎3月广州中心六区销冠

擅长“精准定位”的龙湖,对城市改善置业者内心洞彻入微,在其别墅一圆城市“墅愿”之后,从改善置业者需求出发,推出约95-140平米观山阔居洋房,受到了市场疯狂追捧。其销售中心每天均被络绎不绝的访客挤满,近日其日均接待的访客量更是超过百组,更有北京客户不远千里慕名前往看房。

天宸原著夺广州中心六区销冠  95-140㎡新品火热加推

(龙湖·首开天宸原著销售中心现场图)

市场火爆的同时,龙湖首开·天宸原著成交额也一路飙升。据阳光家缘数据显示,3月天河区仅成交395套,而天宸原著就达146套,占比约37%,即天河每成交3套平均就有1套是天宸原著的房子!并最终以单月逾5.9亿成交额,力压群雄,问鼎广州中心六区3月楼市销冠。

观山阅城,龙湖重新定义天河阔居生活

山,是城市的“奢侈品”。拥山,是一种至高的居住格局;观山,是一种壮阔的生活境界。龙湖·天宸原著洋房,立于天河半山,拥1500亩原生山林入怀,得5万㎡天河国际公园犒赏,波澜壮阔的视野,观山林风光,看墅区大美。

城,是人的“必需品”,没有城市簇拥的阔居,是孤独无趣的。占位天河三大新城几何中心,龙湖·天宸原著将社区抬高数米,制高天河国际社区,退可看满城霓虹,进可阅享城市精彩:周边奥体中心、高德汇、天城百货等繁华林立;地铁4号线、21号线、19号线三地铁领衔城心迅捷出行路网。

天宸原著夺广州中心六区销冠  95-140㎡新品火热加推

(龙湖首开·天宸原著项目鸟瞰图)

难能可贵的是,龙湖首开·天宸原著阔居洋房内外”尺度“兼修——外得视野之壮阔,内享生活空间之敞阔。约95-140㎡观山阔居洋房,是天河区少有的墅区南向户型,追求居住的舒适度与品质感,尽可能保证室内面宽;考量居者家庭结构及需求变化,空间灵动百变兼具实用率。

据悉,龙湖首开·天宸原著新品6号楼座即将应市火爆加推。观山阅城,阔居天河,选择龙湖首开·天宸原著洋房,选择不一样的城市生活。

动态信息:龙湖首开·天宸原著约95-140㎡观山阔居,新品6#火爆加推

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点

[责任编辑:wyjelenachen]