楼市复苏迎暖春 广州产业兴城大抄底热门楼盘大推荐

腾讯房产广州站讯 3月广州楼市以一波“小阳春”打响了回暖的第一枪,成交量明显增加。据悉,3月网签楼盘中,去年12月有321个网签,与今年(2016年)对比网签价格上涨的了205个,占网签总量的53%。涨价项目中,173个项目涨幅在5%以内。其中天河区房价涨幅最大,网签均价48619元/平,环比涨29.5%;白云区网签均价为28980元/平米,环比涨8.6%。

楼市复苏迎暖春 广州产业兴城大抄底热门楼盘大推荐

说起广州的产业兴城,值得一提的是广州民营科技园。民科园核心区位于白云区太和镇,东临广从快速、南邻北二环、西临一零六国道,规划范围714.9公顷。它可是广州市高新技术开发区“一区五园”之一,享受国家高新技术开发区的优惠政策,同时也是国家级科技园。据小编了解,2015年上半年,民营科技园园区有38家产值超亿元重点企业成为白云经济增长的“领头羊”,企业总产值167 .2亿元,同比增长9 .7%。

楼市复苏迎暖春 广州产业兴城大抄底热门楼盘大推荐

广州民营科技园借四通八达交通便利的地缘优势、人口众多的劳动力优势和市场潜力,以及良好的基础设施配套和享受国家高新技术开发区的优惠政策等等成为人们关注的焦点。今天,小编为网友们精心搜罗了民营科技园周边的热门楼盘,看好哪套就果断选择吧!

本期推荐:

敏捷科创中心 ( 详情 图库 团购 点评 )

绿地汇创国际 ( 详情 图库 团购 点评 )

东湖映月 ( 详情 图库 团购 点评 )

易通四方大厦 ( 详情 图库 团购 点评 )

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点