政府支持企业做房东 不如自己来做房东

腾讯房产讯 买房还是租房,这肯定是个烦心事。每个人的想法都大相径庭:选择买房那将会是选择沦为“房奴”,一辈子下来可能就只剩下那套房;而选择租房又不稳定,缺乏安全感,到头来一辈子可能连套房都没有。

政府支持企业做房东 不如自己来做房东

据国家统计局统计数据,全国房租已连涨42个月了。尤其是北上广深一带城市,房租涨势异常迅猛。在北京,CBD周边的一居室月租基本过万。许多人选择群租方式缓解房租高压,于是有的地方一套92平的房子里最多住过52人!如此令人窒息的租房市场,早已成为“漂一族”的“梦魇”,打拼多年还是一无所有,是否应该考虑用买房代替租房?

政府支持企业做房东 不如自己来做房东

在刚刚结束《两会》上,李克强总理就提出:“适度扩大财政赤字,主要用于减税降费,进一步减轻企业负担,今年将采取三项举措。一是全面实施营改增,从5月1日起,将试点范围扩大到建筑业、房地产业、金融业、生活服务业并将所有企业新增不动产所含增值税纳入抵扣范围,确保所有行业税负只减不增。”自此,现行营业税纳税人全部改征增值税,其中建筑业和房地产业适用11%税率。这对从事商业地产开发的房地产企业来说,对房地产业尤其商业地产的去库存起到促进作用。政府都支持企业做房东了, 为什么我们还无动于衷呢?

每月一发薪水就少了一半,刨去房租水电和伙食费,所剩无几。“月月光,年年光。”工作三五年,囊中依然羞涩。“要是不租房,工作几年都够首付了。”“我不是在为老板打工,就是在为房东打工。这种生活,性价比太低!”各种不满的声音不绝于耳。所以小编觉得,政府都支持企业做房东了,我们也要有所行动!今天,小编就为网友们精心搜罗广州目前热门楼盘,让你安心当房东,你看好哪套就果断选择吧!

本期推荐:

敏捷科创中心 ( 详情 图库 团购 点评 )

南沙涉外公馆 ( 详情 图库 团购 点评 )

保利红馆 ( 详情 图库 团购 点评 )

雄峰城 ( 详情 图库 团购 点评 )

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点