春季大踩盘之大王叫我来巡盘 大圣带你去从化站巡盘

腾讯房产广州站讯 大圣师徒四人西天取经,一路斩妖除魔,历经了九九八十一难才取到真经。今天“从化线”的大踩盘活动同样遇到了小困难,早上出发前就下起大雨,但那又怎样呢!丝毫没有影响大圣巡盘的决心。

今天大圣来到“中国温泉之都”的从化巡盘, 从化区位于广东省广州市东北面, 以珍稀温泉闻名于世,且素有“北回归线上的明珠”和“广州后花园”之誉。今天大圣走进从化巡盘,旨在用火眼金睛为各位网友挑选从化优质楼盘。

春季大踩盘之大王叫我来巡盘 大圣带你去从化站巡盘

本次春季大踩盘之“大王叫我来巡盘”从化线,共分为六站。其中珠光集团就占了三站之多,分别是珠光流溪御景 ( 详情 图库 团购 点评 ) 珠光御景山水城 ( 详情 图库 团购 点评 )珠光山水御苑 ( 详情 图库 团购 点评 ) 。另外三站是保利桃花源 ( 详情 图库 团购 点评 ) 、方圆·泉溪月岛 ( 详情 图库 团购 点评 )云星钱隆天誉 ( 详情 图库 团购 点评 )

春季大踩盘之大王叫我来巡盘 大圣带你去从化站巡盘

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点