大王不巡山单日暴走天河5新盘!寸土寸金 谁与争锋?

大粤房产讯 今天不巡山,大王叫我来巡盘!没错。大王亲自压阵,Q仔女神节勇担大任,全心全意服务广州买房人买好房,发动鹅厂仔仔一起把盘踩!决定用四天时间完成12条线70余盘的探楼任务……想知2016广州楼盘哪里最热闹,请跟着腾讯房产来先把天河区最新热门楼盘看个遍!

大王不巡山单日暴走天河5新盘!寸土寸金 谁与争锋?

天河区是广州市新城市中心区,位于广州市新中轴线上,是广州市东进轴与南拓轴交汇点。辖内各种交通资源高度聚集,拥有地铁、快速公交系统(BRT)等多层次城市交通体系,承担广九线的广州火车东站也坐落在此。

在寸土寸金的天河,有着广州最便捷的交通、最成熟的商业综合体、最好的商机,其房价居高不下自然也是在情理之中。根据阳光家缘数据显示,2016年2月,广州十一区中,天河以涨幅53%成为同比变化幅度最大的区域。凭借多个高端盘扎堆成交拉升房价,天河涨幅为全市最高,环比上涨29%,以均价48704元/平方米稳居全市最贵区域。

大王不巡山单日暴走天河5新盘!寸土寸金 谁与争锋?

今年天河区推出的全新盘并不多,多在天河奥体中心、车陂和东圃等板块。说到天河最火辣的板块,毫无疑问是品牌开发商云集的奥体华美牛奶厂板块。该地块南靠金融城,北拥智慧城,毗邻珠江新城、琶洲、天河城商圈、科学城几大东部经济区,得天独厚的地理优势,自然是满足购房增值需求的第一选择。2014年11月,天河奥体板块华美牛奶厂7宗地拍卖,当天即迎来了龙湖、华润、金地、平安等过江龙;2015年家和、招商也不甘落后加入这一炙手可热板块的开发队伍。下面,就跟着小编来感受一下目前牛奶厂板块亮相的3个楼盘的魅力所在吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点