城市山居别墅豪宅 华标峰湖御境畅达珠江新城

腾讯房产讯广州中心区优质土地资源开发殆尽,在市中心环境进一步恶化的现状下,越来越多置业者将目光投向具备青山绿水的郊区。萝岗因空气质量优良及人均收入居全市首位,近两年来成为豪宅投资的最热板块,本期小编踩盘罕见的城市山居别墅——华标峰湖御境 ( 详情 图库 团购 点评 ),为你一探究竟。

城市山居别墅豪宅 华标•峰湖御境20分钟直达珠江新城

区域价值:十三五规划利好 无忧畅达珠江新城

广州东进战略正大步向前,得益于十三五规划利好,发展科技创新产业的萝岗势必再创GDP价值新高。如果说目前广州经济价值最高点在珠江新城,那么下一个五年,可以毫无疑问的说,广州未来发展看萝岗。众所周知,萝岗片区一直以生态宜居典范的形象深受购房者青睐,而未来广州5年萝岗驶入3条地铁的规划利好,更是把该板块区域价值推向新高。作为广州罕见的城市山居别墅群,华标•峰湖御境 ( 详情 图库 团购 点评 )将萝岗优良环境与城市人居结合完美,打造出具有别样风情的别墅及洋房群。

城市山居别墅豪宅 华标•峰湖御境20分钟直达珠江新城

周边公交

华标峰湖御境,坐落于天河与萝岗交界处,距珠江新城CBD仅20分钟车程,有发达的高速路网及地铁线路配套,在此居住可瞬时到达工作地点,可谓离尘不离城的最好力作,在城市半小时生活圈内,称得上实打实的“第一居墅”项目。小便从地铁五号线乘坐公交324路,终点站联合路口站下车,即见到正处于施工状态的华标峰湖御境。一路上车辆畅行无阻,青山之下让人心情舒爽。

400-700-1234125521

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点