广州东地盘旁8字头?西福蓝湾开盘现场火爆去化七成

“很喜欢项目的户型,利用率很高,我们打算入手一套两房做婚房,这里均价8字头,和比周边的楼盘相比便宜很多,很适合我们这种刚需,加地铁及教育城,升值潜力大,买个两房以后换房也方便。”一对80后刚需小夫妻的购房理由十分淳朴。

广州东地盘旁8字头?西福蓝湾开盘现场火爆去化七成

华海西福开盘现场不少80后及带小孩的顾客

资料显示,西福蓝湾紧邻地铁21号线朱村站,享教育城“1城轨2轨道3快4高”的交通便利,地铁2站抵万达、10分钟畅达增城主城区、知识城等地、3站到天河、30分钟不转线直达天河公园及广州主城区。

购房者张女士是一位在天河区某高职院上班的老师 “学校打算搬迁到增城教育城这边,听到这个消息后我就在考虑朱村这边的房子,西福蓝湾是朱村唯一滨水社区,毗邻教育城,距离地铁21号线朱村站500米,环境好,位置佳,对比过后就果断选了这个项目。”

在广州“东进”发展下,位于增城广州教育城今年年底将正式开建,一期投资290多亿元,包括13所职业技术学校及1处技能人才公共实训鉴定基地,总体规划将引进近30万师生。落户教育城旁的西福蓝湾享有教育城庞大资源配套。

“我们在白云有一套房子,过来买房是冲着增城教育城来的,越秀学位房限购,增城就不一样了,这边不限购又有教育城,项目环境还好,不用担心雾霾什么的,很适合孩子上学。” 家住白云区的李小姐激动地表示,看来教育城的吸引力果然很大。

据了解,华海西福蓝湾拥有一线西福河景资源,自然环境十分优越,外加200米景观带及5公里绿道,还配备10000㎡社区幼儿园、泳池、羽毛球场、迷宫、儿童乐园、健康步道、滨河公园、篮球场、健身区、一线临街铺等一站式休闲娱乐配套应有尽有。

咨询电话:400-700-1234 转 733008

项目位置:广州市增城区中新镇朱村街西福蓝湾

温馨提示:如遇案场销售电话繁忙,欢迎联系最可爱的置业顾问享受专人服务哟

广州东地盘旁8字头?西福蓝湾开盘现场火爆去化七成

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点