南沙公寓引发成交热潮 实探千亿航运主场盈港国际

公寓市场火爆 成交套数突破2万套

在限购大背景和商业金融地供应量的大幅增加之下,广州公寓成交猛涨:据房价点评网数据显示,截至11月30日,今年广州一手公寓共计成交22796套,超过去年全年总成交19078套。这也是广州公寓年成交套数首次突破2万套大关。番禺、南沙、花都、黄埔的公寓成交套数占到了全市成交的83.3%,成为绝对主角。

实探千亿航运主场——盈港国际 领航国际航运中心

区位优势 造就公寓成交神话

实探千亿航运主场——盈港国际 领航国际航运中心

今年年初自贸区概念落地后,番禺和南沙便以其明显的区位优势,引发成交热潮,公寓产品去化量快速增加,甚至吸引了一大批珠三角以外的客户争相购买。其中,大部分购买者目的为投资用途,客户对产品的区位优势及发展潜力等均表现出高涨的热情。

南沙自贸区获批后,南沙公寓如雨后春笋般冒出,特别是金隆路一带,短短百米,密集地分布着几家主打公寓的新盘,香江国际公寓中心、保利绿地大都汇 ( 详情 图库 团购 点评 )、南沙国贸中心等。而位于金隆路北面的进港大道,也不甘弱势,全新公寓项目的有南沙涉外公馆 ( 详情 图库 团购 点评 ) 盈港国际 ( 详情 图库 团购 点评 ) 等,而在售的公寓项目数量则更多。数据显示,今年前9月,广州公寓成交中,南沙占比25%,份额最大。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点