傲居黄埔临港经济区 大型综合体拥360度一线江景

犹抱琵琶半遮面,最适合本周小编探访的项目——港航中心。虽楼盘暂未对外开放,但通过镜头的记录,也可给众购房者了解本项目特色。项目位于黄埔临港经济区鱼珠核心功能区,用地性质为商业金融,拥有360度一线江景。了解楼盘,详情请点

傲居黄埔临港经济区 大型综合体拥360度一线江景

项目销售中心

交通及区域:广州未来宜居版图上的至高点

小编从从地铁5号线五羊邨站出发,约25分钟后到达地铁鱼珠站,步行约700米后到达项目销售中心。目前,项目处于施工状态,到访者需要登记身份,而销售中心即将对外开放。

项目位于黄埔临港经济区鱼珠核心功能区,交通出入便捷,扼守广州东部交通核心:5条高速环绕,主干道黄埔大道旁,路网发达,瞬间通达全城。地铁5号线和13号线交汇,双地铁上盖,方便商旅人士。

区域规划上,港航中心处于金融城和临港经济区重合地带,是广州城市东进的新中心,城市发展的新方向。黄埔临港经济区位于信华路以西、广园东路以南区域,区域内引进了一批港航服务和工业总部,建设鱼珠临港总部基地和港航服务业集聚区。据悉,政府规划将通过强化龙头带动,整体谋划珠江黄金岸线开发建设,大力发展现代物流、港务信息、商贸流通、电子商务、总部经济、金融服务等临港产业。

中国工程院院士何镜堂认为,黄埔临港经济区将是一个跟海结合在一起的非常优美的地方。将来要把它打造成既有工业、贸易,又有休闲旅游的高档新城区。而港航中心首期约14万平米,超甲级写字楼、SOHO办公及商业配套、五星级酒店的业态,让人期待。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点