小编踩盘:南沙金洲核心商圈 广晟圣淘沙仅9字头起

户型:金洲核心商圈唯一低密小高层 主打稀缺N+1户型

小编踩盘:最in笋盘广晟圣淘沙 金洲商圈仅9字头起

由于各种政策的利好,南沙的宜居度不断提升,成为广州人自住和投资的首选区域。不过由于区域走向成熟,目前南沙更多的新盘主打舒适型的大户型,却鲜有优质的小户型新品。小户型因其紧凑合理的设计可以做到使用面积的最大化,面积小因而总价相对不高,小户型大空间低房价,完完全全是年轻人的首选户型。因此主打小户型的新盘广晟圣淘沙显得十分抢眼。

在如此成熟优越的地段,广晟圣淘沙主打稀缺的高实用N+小户型。项目由9栋17-18层的小高层组成,是金洲核心商圈唯一低密小高层项目。首批推出59-87㎡南沙绝版的两至四房户型,均为N+户型设计,户户均配双阳台,均价仅要9字头,无论是投资还是自住,都是不错的选择。

小编踩盘:最in笋盘广晟圣淘沙 金洲商圈仅9字头起

小编踩盘当天,遇到了不少来此看房的买家。有买家表示,他最看重的就是此楼盘的地理位置和户型。金洲一带生活便利,配套非常成熟,适合居住。最重要的是户型设计非常紧凑,把面积功能最大化,两房 N+户型可以改成三房,还有人性化的双阳台设计,很赞!

广晟圣淘沙

查看详情 均价9000 元/平方米
400-700-1234732982

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点

[责任编辑:余伟琦]