小编踩盘:中海联南沙国贸中心 南沙自贸区的“西塔”

由于多重政策的利好,南沙自贸区的发展就如同芝麻开花---一节比一节高,这不,今天又听说南沙6.6亿再推蕉门河商业地,这还不算什么,更让人震惊的还在后头:蕉门河商业地要求竞买人或其控股股东须连续5年入选世界500强企业,在成交后180天内,将全国性总部迁入南沙区!即将开盘的中海联南沙国贸中心,正处于蕉门河板块中。小编踩盘中海联南沙国贸中心,带您一探究竟。

蕉门河商业地 未来总部经济集聚区

位于南沙自贸区CBD的蕉门河商业地定位为未来的总部经济聚集区,是国家“一带一路”战略的桥头堡,享受自贸区和总部经济区的双重政策利好。蕉门河板块优越的地理位置和利好的政策条件使它成为南沙区最适合居住和发展商业活动的区块。

小编踩盘:中海联南沙国贸中心 南沙自贸区的“西塔”

蕉门河中心区块圈住的楼盘中绝大多数是投资商业项目,汇集了中海联南沙国贸中心、保利南沙大都汇 ( 详情 图库 团购 点评 )香江国际金融中心 ( 详情 图库 团购 点评 ) 等众多楼盘,正在建设中的项目还有真功夫总部、星河集团项目等。虽然南沙区的新楼盘不少,但像蕉门河板块这样扎堆的商业楼盘还真是罕见。可以说,蕉门河板块的发展见证了南沙自贸区的发展历程。

而位处其中的中海联南沙国贸中心,地理位置的优越性自然不用多说。然而,面对周围如保利绿地大都汇等如此多大盘的境地,中海联南沙国贸中心又有哪些独特的优势使其屹立不倒呢?小编向您细细说来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点

[责任编辑:余伟琦]