小编踩盘:实探越秀滨海御城 双地铁+成熟配套+大社区

2000年,越秀地产成为进入南沙的第一批房企。截止目前,越秀地产在南沙拥有土地储备超过100万平方米,且都是别墅或商住类地块。越秀地产作为广州的品牌开发商,其推出的产品,一直受到市场的关注。每次开盘,总能掀起一股购房潮。阳光家缘数据显示,越秀城建开发的南沙滨海花园楼盘资料国庆节后首周成交63套,夺下南沙销量亚冠。

小编踩盘:探越秀滨海御城 双地铁+成熟配套+大社区

项目外景图

开盘首推8/11栋 均价1.2-1.4万/平

9月19日,越秀城建品牌在南沙的又一力作,南沙滨海花园九期住宅项目——越秀滨海御城 ( 详情 图库 团购 点评 ) 正式开盘,首推8/11栋78-138平两至四房户型。距离开盘时间仅一月,越秀滨海御城的首推的8、11栋仅剩几套房源。国庆期间,加推7栋。

小编踩盘:探越秀滨海御城 双地铁+成熟配套+大社区

7栋05户型97平三房样板间

现项目主推7栋,均为三房户型,面积涵盖97、105、108、122平,均价为12000-14000元/平,现购房还送价值10万元停车位一个。小编实地查看,发现7栋单位均配套入户花园,且户户南北对流,通风采光优越。

小编踩盘:探越秀滨海御城 双地铁+成熟配套+大社区

8栋01户型138平四房样板间

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点