6年涨价3万 珠江新城成熟江景老盘年内再推新

早在2009年,位于珠江新城的珠光新城御景一期就已开卖,彼时,根据官方数据统计,2009年广州全市十区一手住宅成交均价为9346元/平,而珠光新城御景一期当时的均价为18000元/平,这在当时已是高价盘。时隔6年,广州的房地产市场早已日新月异,这个位于花城大道与平江路交界处的高档住宅项目再度将推出二期新品。

6年涨价3万 珠江新城江景老盘年内推新

从地铁5号线潭村站B出口出来前行300米就可看到珠光新城御景二期 ( 详情 图库 团购 点评 )的绿网,隔着一条花城大道,两侧均是围蔽绿网正在施工的项目楼栋。据了解,珠光新城御景二期可售的商品房仅一栋,为27层高的洋房,主力户型为121平的3房2厅2卫和151平的4房2厅2卫,2梯4户设计,详细推售时间待定,据现场销售人员介绍,目前正接受咨询登记,暂时未启动认筹,至于价格,据现场销售介绍,参考市场价位,预计会在4万8左右,带豪装,收楼时间预计在2017年上半年。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点

[责任编辑:liuqinging]