小编踩盘:依山傍水 实探绝色生态大盘泉溪月岛

继续驾车1分钟,即可到达“泉溪月岛”项目地。项目处于在建设阶段,已初现轮廓。在山与水的交相辉映之下,“泉溪月岛”遗世独立,仿若海市蜃楼,景致绝美。开门可享山岚魅色,闭眼可做有氧护理。

小编踩盘:依山傍水 实探绝色生态大盘泉溪月岛

据介绍,项目首期将于今年10月开盘,主推207套143-186平别墅,分A\B\C\D四个户型三房至四房合院式住宅。单门独院,带泳池、花园,私密性极强。项目河对岸左边是火龙果种植基地及东埔农庄,什么走地鸡、淡水鱼、农家猪肉、有机蔬菜应有尽有。右边有条绿道可直通广州温泉宾馆,沿途蝴蝶花间飞舞,蜻蜓前来伴舞,美轮美奂。

项目是在圭峰来龙山上开辟而出,都是合院形式的独栋别墅,整个项目依山傍水、曲径通幽,移步易景。项目建筑设计东方味浓,一楼为厨房、客厅、客房,带私家车位,二楼为主卧带露台,独具特色。物业费2.5 元/平/月,因尚未开盘,价格待定,优惠暂无。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点