小编踩盘:依山傍水 实探绝色生态大盘泉溪月岛

从化作为广州后花园,度假养生盘层出不穷,价格低洼处,出多卖多,楼市火爆是必然。据统计,从化2015年上半年成交3069套住宅,同比上涨1.66%,总成交面积为359259平方米,成交均价为7411元/平方米。与此同时,继“明月山溪”之后,方圆集团乘胜追击,在“明月山溪”东面的圭峰来龙山,开辟出新的原生态东方建筑群——“泉溪月岛”。

小编踩盘:依山傍水 实探绝色生态大盘泉溪月岛

规划图与在建图

“泉溪月岛”位于从化温泉镇内,后靠圭峰来龙山,前临流溪河,左右依傍圭峰来龙山次峰,形如岛状。总建筑面积约5万平方米,容积率为0.4,,绿化率达40%以上,定位为现代合院式度假别墅,产品主要包括185-208㎡别墅,客厅、餐厅、卧室等空间,以中心庭院为轴线左右布置,大面积花园和大型泳池或处庭院中央或处轴线左右,灵感来自中国古村落。

小编踩盘:依山傍水 实探绝色生态大盘泉溪月岛

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点