小编踩盘:实探广钢新城稀缺复式 73万入住荔湾

大粤房产讯 从珠江新城到白云新城,再到广钢新城,广州中心居住版图的变动总成关注焦点。被业内称为“广州老城最后一块居住新城”的广钢新城,目前已经聚集了7家大型房企,他们旗下的项目将在年内陆续亮相。有业内指出,广钢新城的房价从首盘开售起就可能直指4万元/平米。

小编踩盘:实探广钢新城稀缺复式 73万入住荔湾

是的,广钢新城要“火”了,乘着这股火热势头,周边不少楼盘推新,富凯星堤就是其中一个。项目共20层,1楼为商铺,2-20层为公寓。主打广钢新城百变商务空间,宜商宜居。将推4.5米高复式公寓,户型涵盖46平、52平1房,105平3房,买一层送一层,带精装修。预计均价仅16000元/平米,现认筹可享2万抵8万优惠。

小编踩盘:实探广钢新城稀缺复式 73万入住荔湾

咨询电话:400-700-1234 转 719555

开盘时间:2015年8月

富凯星堤位于白鹅潭商圈、广钢新城、广州国际医药港、佛山、广州南站的中核位置,是该片区唯一在售商业项目,邻广州圆大厦 ( 详情 图库 团购 点评 ) ,与敏捷锦绣半岛 ( 详情 图库 团购 点评 ) 隔江对望。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点