中国工商银行正式签约入驻中惠国际金融中心

7月15日上午,中惠国际金融中心 ( 详情 图库 团购 点评 ) 与中国工商银行股份有限公司南沙分行签约仪式在中惠国际金融中心销售中心举行。前来与会的人,见证了这一重要时刻。

中国工商银行正式签约入驻中惠国际金融中心

中惠国际金融中心营销副总监王育基

在签约仪式上,中惠国际金融中心营销副总监王育基提到,“工行是四大行之一,世界五百强之一,一直在我国金融事业上扮演着重要的角色;而中惠国际金融中心是南沙的地标性写字楼,备受市场瞩目。工行强势进驻中惠,将产生强强联合的品牌效应。”

中国工商银行正式签约入驻中惠国际金融中心

王育基与工行负责人签约

在众人的期待中,王育基与工行负责人郑重地在签约书写上自己的名字。顿时,全场爆发出热烈的掌声。据负责人介绍,此次工行进驻,符合自贸区蕉门河CBD商务中心区致力于打造“自贸区金融街”这一区域定位,有利于南沙金融的发展,为南沙建设提供强有力的支持。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点

[责任编辑:wyyanlan]