有山有水还有玫瑰谷 实探天河全新小高层半山豪宅

大粤房产讯 天河区向来是超级豪宅盘的聚集地,且供应量一直不高,新盘买少见少、楼价高企是常态。根据阳光家缘数据统计,今年上半年(2015年1月-6月),天河区共成交商品房1617套,总成交面积达171086㎡,成交均价为35386元/㎡,在全市十一区中成交均价稳占第一。继年初万科以极小公寓搅热市场后,富力与万科联手打造的富力万科云启也携“首个定制型智能社区”开盘热销,这边厢华美牛奶厂地块的龙湖别墅项目正在紧锣密鼓施工中,那边厢以“天河之心 十年一遇半山洋房”为口号的全新盘——珠江东境花园已隆重登场。

依山傍湖离尘不离城 实探天河全新小高层半山豪宅

项目效果图

珠江东境花园由本土房企珠江地产开发打造,是珠江地产在天河的第十个项目,总建筑面积约7万平米,容积率低至0.6,绿化率高达40%,定位为市区超低密度半山豪宅。项目位于天河区科韵北路,紧邻汇景新城,根据资料介绍,珠江东境花园首期产品包括88套150平的7层高半山洋房和28套四联排别墅,预计7月底或8月初正式入市开盘,现项目样板间和售楼中心均已对外开放。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点