干货!中惠国际金融中心“谈股论金”投资策略讲座

前天,我有一辆奥迪;昨天,变成了奥拓;今天,变成了奥利奥!

这就是大家经历过的5.30惨案。这一秒,刚买进就马上跌了;下一秒,刚卖出就马上升了;为什么涨的股票永远与你无缘?为什么接盘的始终是你?为什么随便一只股都可以涨停,却轮不到你?

因为,不懂得合理的投资选择;因为,不懂得预测股市未来的走势;因为,没有参加【中惠璧珑湾“谈股论金”投资策略讲座】!

中惠国际金融中心 ( 详情 图库 团购 点评 ) “谈股论金”投资策略讲座

干货!中惠国际金融中心“谈股论金”投资策略讲座

2015年6月13日,中惠璧珑湾将于销售中心举办“谈股论金”投资策略讲座,为你揭开财富的密码!

下半年股市怎么走?越声理财首席分析师、投资快报特约作者冯庆阳为你解答巜牛市下半场风口飞猪》!

南沙投资有何秘诀?国内著名房地产市场研究专家、策划专家和专栏作家赵卓文为你揭秘《南沙商业物业发展的利好政策和投资技巧》!

另外,中惠璧珑湾还准备了精美丰盛的糕点等着你!活动期间,还会为宾客们准备抽奖活动,千元奖品等你领取!

南沙楼市持续火爆

受到国家宽松政策利好,一线楼市全面复苏!广州3、4、5月份楼市成交分别是5000、7000、9000多套,其中南沙自贸区效应更加明显,分别是400、700、1500多套,进入5月份成交量激增。随着自贸区的政策不断落实,南沙的热度和需求还会进一步攀升!

干货!中惠国际金融中心“谈股论金”投资策略讲座

干货!中惠国际金融中心“谈股论金”投资策略讲座

投资自贸区 首选中惠国际金融中心

宏观上看,中惠国际金融中心坐拥自贸区蕉门河板块中心位置,占据了南沙中心地段的第一高度,是南沙区府核心板块地标,2分钟步行至地铁四号线蕉门站,对望知名商业广场,揽蕉门河一线无敌江景及公园绿道。集区域政治中心、顶级商务、商业娱乐于一体,政商核心竖立未来价值标杆,升值潜力无以复加,未来自贸区投资首选,当之无愧。中心产品持续热销,创造南沙销售神话,让世人见证了源自金融中心的力量。自贸区获批后,成交量更是翻倍增长!

干货!中惠国际金融中心“谈股论金”投资策略讲座

地址:中国·南沙自贸区·地铁4号线蕉门站A出口(南沙区府对面)

咨询电话:400-700-1234 转 626885

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    一周热点