2015年广州楼市预告:153新盘将入市 南沙28盘拔头筹

增城:5张新面孔 2014成交双冠王供应不足

大粤房产数据显示,在2014年广州楼市成交榜单中,向来成交红火的增城荣登“双冠王”宝座。而最新数据显示,增城2015年有14盘推新,其中,全新盘5个,9个为旧盘推新,似乎有些供应不足。全新项目主要集中在最热门的新塘板块,有豪进广场、合汇·学府名郡、亚太银座二期 ( 详情 图库 团购 点评 ) 等。

从化:9盘推新重点关注地铁14号线附近楼盘

据统计,2015年从化预计将有9盘推出,全新盘有荔山雅筑 ( 详情 图库 团购 点评 ) 雍晟岭南雅苑 ( 详情 图库 团购 点评 ) 等5个项目。此外,2014年已经开盘的珠光山水御苑 ( 详情 图库 团购 点评 ) 珠江壹城 ( 详情 图库 团购 点评 )也将在2015年推新。一直以来,从化楼盘主打的都是低总价、环境好。随着地铁14号线的建设,从化的交通状况会得到一定改善。普通上班族想购房,也可以重点关注从化新盘的动态。

2015年广州十一区新盘新货:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点

[责任编辑:wyjayzhou]