2015年广州楼市预告:153新盘将入市 南沙28盘拔头筹

南沙:28盘成供货冠军地铁盘+海景房依旧热门

2014年底,自贸区获批。2015年3月1日起,将正式实施。数据显示,南沙将成为2015年广州“供货冠军”。预计有28盘推新,其中,全新盘4个,老盘加推24个。主推产品依然为刚需2-3房户型,价格预计以9000-11000元/平为主。楼盘多分布在金洲板块和明珠湾楼盘资料区。有置业南沙需求的购房者,可以重点关注两类项目:一是南沙海景房,如富力天海湾 ( 详情 图库 团购 点评 )晴海岸 ( 详情 图库 团购 点评 ) 南沙珠江湾 ( 详情 图库 团购 点评 ) 等;二是4号线及其延长线周边的新盘,如中大城 ( 详情 图库 团购 点评 )时代云图(广州) ( 详情 图库 团购 点评 ) 南沙保利城 ( 详情 图库 团购 点评 )

番禺:26盘热度不减 华南市桥新货集中

番禺2015年预计有26盘将推新,主要集中在华南板块和市桥板块。其中,全新盘有荔园·悦星、如英居 ( 详情 图库 团购 点评 ) 悦尚公馆 ( 详情 图库 团购 点评 ) 正太广场 ( 详情 图库 团购 点评 )等。在旧盘推新的名单上,也能看到2014人气颇高的招商金山谷 ( 详情 图库 团购 点评 ) 雅居乐剑桥郡 ( 详情 图库 团购 点评 ) 奥园城市天地 ( 详情 图库 团购 点评 )等项目。除了公寓和洋房产品外,2015年番禺区还有兰熙香岸花园 ( 详情 图库 团购 点评 ) 等几个别墅新盘将亮相。

花都:24新盘冲击2015楼市广州万达城最受关注

花都2015年预计将有24盘推出,新货主要集中于新机场板块、区府、狮岭、新华等板块。其中,区府板块的广州万达城,是万达集团唯一一个布局一线城市的万达城项目。首期主推30-120m²的商铺和34-57m²的精装公寓,值得关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点

[责任编辑:wyjayzhou]