2015年广州楼市预告:153新盘将入市 南沙28盘拔头筹

越秀:5全新盘集中上市 6成是公寓

以往主打学区房的越秀,2015年仅有3个住宅项目推出。6个新盘当中,全新项目5个,3个是商业公寓项目,主推的都是40-60平的小户型单位。特别是方圆越秀时光 ( 详情 图库 团购 点评 )、中庸金寓,拥有稀缺的江景资源,投资者可以留意一下。此外,2014年热销的富力东山新天地 ( 详情 图库 团购 点评 ) ,也将在2015年推出全新组团。

荔湾:地王要来了 2015年或掀涨价潮

相比其他区域,荔湾区的供货最乏力,仅有4盘推。两张全新“面孔”,珠江鹅潭湾 ( 详情 图库 团购 点评 ) 和华发荔湾荟。后者值得关注,是华发集团拿下的地王项目。对于原本新盘供应稀缺的荔湾区来说,地王一出,也许又会掀起新一轮的楼价疯涨。

近郊五区:南沙28新盘拔头筹 番禺26盘紧随其后

近郊5区当中,全新盘31个,老盘推新占69个。其中,南沙区28个新盘新货最多。考虑到自贸区正式确立的利好,未来南沙房价或有一定上升。近郊5区当中,洋房80盘,户型涵盖从58㎡一房至333㎡大户型,以二到四房为主。别墅预计5盘,多集中在番禺区。公寓和写字楼方面,共14个新盘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点

[责任编辑:wyjayzhou]