2015年广州楼市预告:153新盘将入市 南沙28盘拔头筹

天河: 11盘即将推新扎堆商业繁华地段

天河预计11盘推新,全新盘6个,老盘加推5个。项目多分布在国际金融城、珠江新城及天河北等商业繁华地段地段。其中,金融城板块的天荟公馆预计将在2015年推出推A栋81-138平1-3房。而在天河北板块,由新鸿基地产在林和村打造的豪宅项目峻林预计将推出其三期产品。全新商业盘力达广场,也将于年初推出公寓产品。

白云:全新盘多为豪宅大户型 3地王最引关注

白云稍稍落后,有8盘将推。其中,全新盘占了5个。推货楼盘主要集中在同和板块,多位大户型产品。最值得关注的是3地王所在项目,包括已于2014年11月底推出市场的恒大御府 ( 详情 图库 团购 点评 ) ,预计3月份推出140-260平单位的华发四季 ( 详情 图库 团购 点评 ) 以及佳兆业天御。

海珠:7盘入市主打大户型江景单位

海珠区共有7盘入市,其中全新盘3个。四面环水的海珠区,最不缺的就是江景豪宅。2015年,将有天誉半岛 ( 详情 图库 团购 点评 ) 海珠半岛花园 ( 详情 图库 团购 点评 )江山国际 ( 详情 图库 团购 点评 ) 等多个主推150平以上大户型望江单位的新盘入市。值得一提的是,全新项目天誉半岛,拥三江交汇景观。定位地标式滨江综合体,涵盖酒店、公寓、高档住宅等多类业态。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点

[责任编辑:wyjayzhou]