爱上从化:漫步流溪河畔 唯风景与美食不可辜负

地铁14号线即将开通 一线江景洋房总价仅60万

如果要说流溪河景观最好的楼盘,当属宏诚海峰花园,最短距离仅30米。门口公交站2、7号车到街口约10分钟车程。目前在售二期4、9栋洋房,100来套货量,户型包括78-134平的2-4房,毛坯均价8900,总价60万起,首付17万起。项目配套1:1车位,物业费2.3元/平*月,接受公积金贷款,客户以本地人为主。小编参观了116平洋房户型,流溪河景观令人赞叹,据现场销售人员介绍,该户型总价约120万,首付35万,全方位都可以一线观景。

爱上从化:漫步流溪河畔 唯风景与美食不可辜负

宏诚海峰洋房震撼河景

全新盘珠光山水御苑主打高端的小资生活,紧挨御景山水城,同享大盘配套。位处105国道上,10分钟即到街口,周边旅游资源丰富。除了坐拥山水城的山顶公园、泳池、学校,山水御苑自身也打造了完善的社区配套。社区呈半围合式设计,户户观景。除了下沉式园林,室内恒温泳池,室外开放泳池,还有高尔夫推杆练习场,会所设置咖啡厅、酒吧、健身房等,满足各种需求。首推1、3栋产品,包括80-130平的2-4房,11月初开始接受诚意登记,12月中旬开盘。

爱上从化:漫步流溪河畔 唯风景与美食不可辜负

山水御苑豪宅配套

奶茶咖啡,你没看错,这是一个楼盘的名字。项目首期“奶茶”已售罄,二期“咖啡”组团即将面市,预计月底推出3栋9层及18层洋房,涵盖75-195的平层及复式单位,70年使用产权。预计9字头发售,毛坯交楼,总价60多万起,接受公积金贷款,本地人看房居多。出门即享流溪河景,晚饭后漫步河边,十分惬意。位处市中心,邻近雅居乐小学,从化三中。

爱上从化:漫步流溪河畔 唯风景与美食不可辜负

奶茶咖啡拥市区与水景优势

云星钱隆公馆主推2、3栋88-104平的2-3房,80套货量左右,两梯五户。毛坯均价10000,总价80来万起。一次性付款可享96折,按揭付款98折,接受公积金贷款。对于网友质疑价格过高,现场销售人员表示,户型实用率较高,赠送面积达6-20平不等,均价实为9000左右。项目于2012年拿的地,位于从城大道,距离地铁江埔站仅2个公交车站,超1:1车位配置,教育资源丰富包括2个小学2个中学,最近的为城郊小学,旁边还有医院与菜市场等生活配套。对面即为风云岭森林公园,计划打造湿地公园。

爱上从化:漫步流溪河畔 唯风景与美食不可辜负

钱隆公馆99平样板间,赠送面积18平

广物荔山雅筑分2期开发,首期即将开盘。共300套货量,其中70套为复式单位。户型包括82-158平的2-4房,认筹有1万抵10万优惠,接受公积金贷款,目前已开放样板间。项目自带商业街,距离地铁邓村站约10分钟车程,对面为逸泉大酒店。客户群体有来自广州以北的白云、花都等地,国庆收筹约30个。

爱上从化:漫步流溪河畔 唯风景与美食不可辜负

荔山雅筑园林实景

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点