爱上从化:漫步流溪河畔 唯风景与美食不可辜负

从化区位于广州市东北面,东与龙门县、增城区接壤,南跟白云区毗邻,西和清远市、花都区交界。所以购房人群除了从化本地人,也有部分从白云、花都等区域过来。

流溪河畔温泉入户 生态别墅成度假胜地

首先讲讲离从化市区最近的盘——紫泉流溪湾,目前在售二期洋房单位,户型涵盖76-185平的2-4房。据现场销控表显示,已经去化8、9成,户型层数选择不多。国庆期间去化20套左右,现在还有折扣98折,毛坯均价7800,总价58万起,折后大概55万。另外楼盘别墅均为独栋别墅,目前在市场已十分罕见,面积涵盖218-799平,总价200万起。目前400平以下面积别墅已售罄,其中799平大别墅折后总价约1800万,内部空间设计灵活,附带超大花园。项目接受公积金贷款,洋房客户群包括年轻的刚需族及退休老人养老、投资,距离地铁太平站步行约15分钟。

爱上从化:漫步流溪河畔 唯风景与美食不可辜负

紫泉流溪湾独栋别墅

从化大盘莱茵水岸在售七期产品【凯茵苑】,29层高,户型为120平的3房单位,目前仅剩6套,分别位于2、3层及顶层。均价9800,带简单装修。年底有新货推出,户型同为120平。本地人购买居多,接受公积金贷款。小区配套幼儿园,周边学校有雅居乐小学及从化六中。对面是从化汽车站,距离14号线江埔站仅350米,靠近街北高速,别墅产品已售罄。

爱上从化:漫步流溪河畔 唯风景与美食不可辜负

莱茵水岸别墅实景

东方夏湾拿为从化度假产品,两边河景十分漂亮,往北走去温泉镇仅20分钟路程。在售产品为四联排别墅,拉丁半岛国际社区,目前仅剩尾货。

爱上从化:漫步流溪河畔 唯风景与美食不可辜负

夏湾拿驿站

富力泉天下有着得天独厚的半山环境,空气清新,拥有温泉资源。地铁温泉站2018年开通,国庆期间销售70套左右,销售额达5、6000万。目前购房有88折,公寓总价27万起,洋房总价50万起,别墅总价200-600万。项目主打别墅产品,面积涵盖200-400平,接受公积金贷款,客户群体主要有广州人与本地人。

爱上从化:漫步流溪河畔 唯风景与美食不可辜负

东方夏湾拿唯美绿道

望谷温泉小镇是从化唯一采用“房地产+酒店”运营模式,共分3期开发,目前在售第二期产品,温泉入户。洋房面积涵盖80-160平,毛坯均价8000,公寓面积50平左右,售价15000-16000,购房有3万抵85折优惠。目前酒店已经运营中,配套现成,三期开发别墅。项目客户群来自不同区域,包括广州、深圳、东莞等地。

爱上从化:漫步流溪河畔 唯风景与美食不可辜负

望谷温泉小镇度假胜地

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点