从化雅居乐物业当选从化物业管理协会会长单位

旗下雅居乐滨江花园先后获得“全国物业管理示范小区”、“广州市和谐物业幸福小区”等重量级荣誉称号

发展20余年的雅居乐物业,再获社会认同和肯定。在近日举行的广州从化物业管理协会成立大会暨第一届会员大会上,雅居乐物业管理服务有限公司从化分公司成功当选从化市物业管理协会会长单位,从化项目物业公司经理陈剑立当选第一届物业管理协会会长。

这是雅居乐物业管理服务有限公司从化分公司再获得嘉奖。此前,雅居乐物业从化公司所管理服务的雅居乐滨江花园先后获得“广州市物业管理示范住宅小区”、“广州市和谐物业幸福小区”、“广东省物业管理示范住宅小区”、国家建设部颁发的“全国物业管理示范小区”等重量级荣誉称号。

从化雅居乐物业曾斩获“全国物业管理示范小区”称号

雅居乐物业管理服务有限公司从化分公司在物业管理、社区建设中的表率和标杆作用,受到市委、市政府多次赞扬。此前,从化雅居乐物业所管理服务的雅居乐滨江花园先后荣获“广州市物业管理示范住宅小区”、“广东省物业管理示范住宅小区”、国家建设部颁发的“全国物业管理示范小区”等荣誉称号,2011年更荣获 “广州市和谐物业幸福小区”等重量级荣誉称号。成功当选从化物业管理协会会长单位,极大地提高了雅居乐物业管理服务有限公司从化分公司的知名度、美誉度。

雅居乐物业为国家首批认定物业管理以及资质管理企业

作为国家建设部首批认定的物业管理一级资质企业之一,发展20余年的雅居乐物业,目前管理范围覆盖全国37 座城市和地区,服务团队约1万人,管理各类物业的总建筑面约2300万平方米,涵盖主流住宅、高端豪宅、旅游地产、商业、写字楼和房地产综合体等多种物业形态,形成了多元化的经营服务格局。

一直秉承着以人为本、以客为尊的服务理念,雅居乐物业在沉淀了多年成熟丰富的物业管理经验基础上,尤其注重服务团队的专业化管理和自身服务水准的提升,并在实践中不断摸索、不断总结积累出符合具有雅居乐物业服务特色的管理服务体系,全力保障优质的管理服务水平,维护小区安全、和谐、便捷、稳定的良好生活秩序,确保物业的保值、增值,细心为雅居乐业户打造人居和谐的小区生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点