尖叫!50平总价近300万 老城区靠商业学位撑腰

荔湾,素以“西关”、“荔枝湾”和“水秀花香”著称,有着“体味岭南文化到广州,不到荔湾就不算到过广州”的美誉,是广州老三区之一。地处广州西部,东与越秀区相连,北部、西北部与白云区水陆相通,西部与佛山市南海区接壤。其越秀区是广州最古老的中心城区,南临珠江,与海珠区隔江相望。本次“你那么忙,我为你选房”大型踩盘活动,小编为你走访广州城心(荔湾区与越秀区)共11个楼盘,为你揭开老城区楼市迷雾。

尖叫!50平总价近300万 老城区靠商业学位撑腰

走进江景大盘中信西关海 ( 详情 图库 团购 点评 ) 8月销量豪宅黑马

荔湾越秀商业氛围浓厚 两区近一个月成交427套

由于广州市区地块稀缺,供货量相对较少,据阳光家缘数据统计,近1个月全市成交4501套,荔湾成交361套,成交均价24039,越秀成交66套,成交均价25254,成交量位居全市第六及十一名。由于老城区商业氛围浓厚,配套成熟,无论是荔湾区或是越秀区的一手住宅都价格不菲。越秀区网签价近期拉低,缘由东风广场 ( 详情 图库 团购 点评 ) 十年前有一部分房源给了合作机构,拖延至今才进行网签,目前售价已达6万/平。

尖叫!50平总价近300万 老城区靠商业学位撑腰

保利公园九里 ( 详情 图库 团购 点评 )沿街商铺

荔湾盘均价约2.5万/平 广钢新城地块开拍起价1.4万/平

昨日走访荔湾六盘,单价大约在2.5万左右,带装修,客户群体主要来自荔湾本地,还有海珠和天河。区域楼盘交通较为方便,靠近地铁口。另外洲头咀隧道通行后,10分钟直达海珠,25分钟直达天河。据闻9月29日广钢新城一新地块开拍,据说地面起价1.4万,未限定户型面积,宜居宜商。其中3盘在国庆期间有特价优惠,1盘推新,2盘活动未定。另外仅有路劲隽泷湾 ( 详情 图库 团购 点评 )接受公积金贷款,邦华星际 ( 详情 图库 团购 点评 ) 可用万家贷,其他4盘或不建议或已取消公积金贷款。

尖叫!50平总价近300万 老城区靠商业学位撑腰

邦华星际样复式公寓板间文艺范

三盘离地铁口步行20分钟 89平毛坯单位首付40万起

路劲隽泷湾目前在售三期楼王,共150套货量,户型涵盖89平三房及144平四房,3房均价16000,4房均价13000,毛坯交楼,首套置业首付40万起。可接受公积金及商业贷款,全款和商贷可享92折。国庆暂无推新计划,但会推出特价单位,首付可分期。项目毛坯发售,总价比周边较低。89平在荔湾较为稀缺,但靠近高铁噪音干扰在所难免。保利公园九里在清20套尾货,明年5月份可交楼。户型有130平3房和140平4房,均价22000,现推出5套特价单位均价21000,带装修。目前以老带新还可以享受免费使用5年车位。该楼盘不接受公积金贷款,商贷可享97折及基准利率。小区楼距较宽,居住舒适。

邦华星际共有504套LOFT公寓,目前推出72套,面积涵盖35-86平,带装修1.5万起,目前有2万抵6万优惠,如果使用万家贷,借款10万每月还息仅28元起。国庆活动暂未确定,户型方面洗手间十分宽敞,但周边由于路面在扩大路况较拥挤。上周六开始接受登记已有36名客户。复式产品在该版块较为稀缺,附近的远大财富在售平层公寓。以上荔湾三盘地理位置十分靠近,距离地铁坑口站及菊树站车程约5分钟,走路约20分钟。附近有一地块明年开始动工,将建设教育配套中小学。

尖叫!50平总价近300万 老城区靠商业学位撑腰

路劲隽泷湾实景 为数不多的在售毛坯房

大社区单价集体下调 周边环境尚未完善

香港房企新世界荔湾项目凯粤湾在售二期产品,刚需户型面积有75-92平的两三房,售价2.2-2.5万,带装修,国庆期间可享96折优惠。教育配套有真光中英文小学及省一级广州市四中,小户型也可以同享江景。接受商贷,不建议公积金贷,基准利率。靠近滘口客运站,环境嘈杂。5000户大社区,现已有700户入住。中信西关海是近期豪宅黑马,8月楼盘成交冠军,目前在售11栋三梯四户洋房,户型为130-152平的三四房,带主套。售价2.7-3.1万,交30万诚意金购房可减10万,按揭99折。不接受公积金贷款,接受商贷,基准利率。社区带两个学校,性价比高。另外,项目表示电厂与煤厂对荔港南湾 ( 详情 图库 团购 点评 )影响较大,距离项目有段距离。

尖叫!50平总价近300万 老城区靠商业学位撑腰

新世界凯粤湾 ( 详情 图库 团购 点评 )国庆十重优惠大礼包

花语水岸 ( 详情 图库 团购 点评 )目前有价格优惠,由于是一期清尾阶段,比起之前有下调。现场人气不错,在售75-122平,带装修售价2.3-2.6万,3万抵10万优惠。国庆将推二期75套望江单位,毛坯售价2.6-2.8万,户型涵盖144-165平的3-5房。购房主要作为婚房与退休老人,公积金贷款于上周已取消,接受商贷。75平总价约180来万,首付60来万,可分4个月付清。双地铁上盖,但周边环境未成型。

尖叫!50平总价近300万 老城区靠商业学位撑腰

花语水岸一期清尾促销 现场人气不错

越秀盘单价直逼5万 部分豪宅已启动智能家居系统

越秀区由于学位优势,一手住宅大多单价直逼5万,近一月成交仅60多套。客户群体主要来自越秀、海珠、天河和白云,因为学位需求,客户较为分散。住宅以改善户型为主,但小户型还是有滴,以东风广场为例,50平的一房总价也要去到200多万。走访楼盘基本都接受公积金贷款,带装修发售,部分豪宅已启动智能家居系统。

尖叫!50平总价近300万 老城区靠商业学位撑腰

东风广场现场沙盘 交楼带豪华装修智能家居

楼市低迷学位房坚挺 50平一房总价200多万

麓湖轩 ( 详情 图库 团购 点评 )共有189户,项目将推76-124的2-4房,带装修预计售价3.8-4.3万/平米,靠近麓湖公园,步行5-6分钟,另外带环市路小学学位,目前接受公积金贷款和商业贷款,预计九月底开盘。项目为单体楼,紧挨内环路高架,受噪音干扰,小区环境欠缺。御东雅苑 ( 详情 图库 团购 点评 ),目前共有90多套货量,在售94-192平的两房到四房,均价4万6,带装修发售。其中四房单位十一之后开盘,预计售价4万5。附带省一级名校—东风西路小学,接受公积金和商业贷款,商贷为基准利率。

梅花路成熟大盘东风广场在售50-140平一房到三房,两百多平的复式,均价6万。其中两房单位带两个卫生间,一房也有独立厨房,十一期间有额外97折优惠,另外赠送两年管理费,最小一房单位也要200多万。项目接受公积金和商业贷款。合作银行有中信和恒生银行,商贷最高可贷9成。客户群体较为高端,多为专业人士,如航空、律师等。

尖叫!50平总价近300万 老城区靠商业学位撑腰

麓湖轩为单体楼 紧挨内环路高架

富力东山新天地 ( 详情 图库 团购 点评 ) 将推【华府】新组团,户型涵盖120-136平的3房和170-181平的4房,据了解已蓄客超3个月,预计国庆后发售。价格方面预计48000-50000,带豪华装修智能家居。目前认筹可享10万抵40万优惠。140平以下户型可接受公积金贷款。项目与珠江新城仅一路之隔,附带省一级小学学位。商业公寓方面有东山铭泰公馆 ( 详情 图库 团购 点评 ) ,户型为39-68平1-2房服务式公寓,周边商业氛围成熟,区内拥有7所省一级医院。

尖叫!50平总价近300万 老城区靠商业学位撑腰

富力东山新天地千万豪宅 与珠江新城一路之隔

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点