番禺刚需盘受追捧 观望购房者开始积极入市

大粤房产讯 8月30日,腾讯大粤房产看房团开启万人看房之旅,来自广州各区及佛山的近万名看房者齐聚南方传媒大厦,分别奔赴广州各区6条线路13个楼盘,以及佛山各区1条线路4个楼盘。其中,番禺线主看刚需双盘,分别是诺德名筑 ( 详情 图库 团购 点评 )君华御府 ( 详情 图库 团购 点评 )

看房团在九点半准时出发,不过30分钟便来到第一站诺德名筑。咨询现场销售人员得知,诺德名筑目前主推3座3梯、4座1梯的74平两房、77平两房、91平三房、92平两房、101平2+1房五种户型,两梯七户,售价最低12800元/平起,毛坯交楼。其中,刚需户型74平的两房,双阳台,使用率高,受到不少看房者追捧。项目目前推出垫首付活动,部分优惠户型首付仅9万,剩余首付可选择在1-3年内付清;值得注意的是,参加大粤房产团购可享独家优惠2万抵10万。

诺德名筑位于华南板块核心、番禺CBD,有双地铁,3号线汉溪长隆站、7号线鹤庄站就在项目附近。作为自在城市花园第四期,可共享大社区成熟配套和生活便利。西望金山湖,自然生态环境优越。项目主推刚需中小户型,总价低,置业压力较小。

看房者有半数以上留在销售中心向现场销售人员详细了解项目情况,计算具体房源总价、首付、贷款、月供等,意向客户6组。看房者刘小姐是从海珠过来看房的,她说,诺德名筑户型不错,没有太多空间浪费。但她在海珠已有房产,意向购买130-140平的三房或四房的大户型,因此转去看了看诺德名都 ( 详情 图库 团购 点评 ) 剩余的少量的大户型。

看房团第二站去到了番禺区的新盘君华御府,该盘位于市桥南德贤路,是君华集团续番禺君华香柏广场 ( 详情 图库 团购 点评 )之后的又一精品项目。项目离规划中的地铁17号线福德路站约500米,周边有多条快速路接驳,如新光快速、番禺大道北(接华南快速)、东新高速、南沙港快速、南二环高速等,距离广州中心城区仅30分钟车程,享便利交通。

君华御府目前主推3栋新货,90套纯复式住宅洋房,户型涵盖69-79平复式三四房,毛坯售价20000元/平起。认筹登记可享3万抵10万优惠。复式产品首层为起居室和活动室,二层为卧室,首层最大开间约7米,二层是双套房设计,主卧拥有8平的衣帽间和一个小阳台。

君华御府的纯复式住宅洋房产品比较吸引年轻人,销售中心现场详细咨询的多为年轻夫妇,意向客户2组。从海珠区过来看房的王先生表示,这种户型年轻人比较喜欢,刚才在样板间参观时,有两个小女孩就说,如果在附近上班,肯定会买这里。

大粤房产看房团打响金九银十看房和成交头炮,本次番禺线看房团达成8组意向成交。楼市金九银十将至,此前一直处在观望状态的购房者,开始谨慎入市。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点

[责任编辑:wyyanwang]