从化Hello Kitty主题板房开放暨商家签约仪式启幕

6月15日,新光百德广场 ( 详情 图库 团购 点评 ) ·微时代销售中心门前彩球飘舞,热闹非凡,在各界人士和广大客户群的关注下,终于迎来了微时代的销售中心及从化首个Hello Kitty主题样板房的盛大开放;同时也迎来了商业中心知名品牌商业——中影国际影城与肯德基的签约入驻,新光集团相关领导、新光电影院、肯德基等相关合作商业领导、各协作单位代表、媒体记者、及广大的客户群共聚销售中心,共同见证了这一激动人心的时刻。

从化Hello Kitty主题板房开放暨商家签约仪式启幕

开放现场人气火爆 品牌商业助区域腾飞

尽管当天天气有些高,但是嘉宾们的热情并没有受到丝毫影响。活动定在上午10点开始,但是9点不到,就已经有众多客户早早的在现场等候,10点不到,销售中心门前准备的座椅已经座无虚席。

伴随着气势磅礴的醒狮表演,活动拉开帷幕。新光集团总裁杨绍清先生致辞,在热烈的掌声中,销售中心、样板房开放暨品牌商家签约仪式隆重进行,掀起了现场活动的第一次高潮。此次签约的新光影城、肯德基品牌商户,以其知名国际品牌带动区域的商业形象,新光集团将按照此高标准进行持续招商,陆续引进连锁超市、主题KTV、电玩、酒吧等,并进一步完善社区的各项生活配套,极大的促进区域经济发展,把新光百德广场·微时代项目打造成太平镇首个一站式餐饮、娱乐体验商住潮流基地。

从化Hello Kitty主题板房开放暨商家签约仪式启幕

活动最后,在大家的欢呼和喜庆的电音声中,从化首个Hello Kitty主题样板房正式开放迎客。

户型实用生活便捷 众人称赞居住显前卫

据现场销售人员介绍,新光百德广场·微时代雄踞从化核心地段,地铁14号线太平站上盖,毗邻广州大学华软软件学院和从化经济开发区范,项目涵盖公寓、主题酒店、娱乐、餐饮、超市等,为消费者提供一个潮流新去处。

从化Hello Kitty主题板房开放暨商家签约仪式启幕

在地铁上盖拥有一套房,即拥有一城繁华。微时代首付3万元,即拥广州地铁上盖主题酒店微公寓!30-80㎡微户型,宜商宜居宜投资,房型紧凑、格局方正、空间灵动百变,可以自由组合利用,大大节约了空间,也增加了空间利用自由度,无论是作为个人工作室所或者单身公寓,都是非常实用。此外,在装修上,微时代沿用了Hello Kitty主题设计风格,为购买者省去了许多前期的投入和精力耗损,拎包即可入住。另外,微时代更是从化首个Hello Kitty主题公寓,并3年18%高回报,首期更可分5个月免息支付。低总价、高收益,全民投资王者,未来潜力不可估量!

首批次即将开盘将推出30-80㎡微户型,4800元/㎡起送全屋精装,目前VIP优惠登记可尊享3万抵10万元钜惠!

项目热线:020-87816222

项目地址:从化太平开发区福从路与105国道交界新光百德广场

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点