4.12雅居乐锦城看房团 刚需小户型首付仅9万

大粤房产讯 广州3月楼市“小阳春”未显阳春趋势,4月初签约各区齐跌,银行贷款收紧持续,面对楼市“钱荒”,越来越多的楼盘开始以量换价策略,利用自有资金“垫首付”,有些甚至打出零首付的旗号吸引购房者购房,降低购房门槛。据广州日报报道,保利、合景、敏捷、雅居乐等多个大开发商均先后推出垫付首付的促销活动,涉及楼盘已达近20个。二手楼方面,广州近日也出现了部分中介行重点推售的“零首付”特惠房。位于花都的雅居乐锦城 ( 详情 图库 团购 点评 ) ,首付仅9万起,如此笋的价格,大粤房产君带齐网友一探究竟!

4.12雅居乐锦城看房团 刚需小户型首付仅9万

4月12日早上9点整,网友聚集在越秀五羊邨南方传媒大厦门口,9点半准时发车前往花都,历经1小时抵达项目现场。一进入销售大厅,各种各样的哆啦a梦萌翻网友,小孩子兴奋的与公仔合影。销售人员认真地为我们讲解沙盘及规划,项目由5个住宅地块和2个商业地块组成,总规划建筑面积达60多万平方米,规划居住总户数预计为7000户,建成后居住总人口达30000人以上,是区府新城板块乃至整个花都屈指可数的大规模复合社区。

4.12雅居乐锦城看房团 刚需小户型首付仅9万

目前在推【城菓】组团,户型包括48㎡单间,66㎡一房,84㎡两房,首付9万起,均价在9000元/㎡左右。此外,在售145㎡四房及190㎡五房大户型单位,均价在10000-11000元/㎡之间,购房享5000元抵94折优惠。以一套48㎡的单间计算,该地块为住宅用地,有70年的使用产权,总价43万,一般3成首付13万,现在开发商垫1成首付,首付仅需9万。

4.12雅居乐锦城看房团 刚需小户型首付仅9万

随后参观了样板间,48平的单间与酒店式公寓设计相似,开放式厨房,紧接是客厅与卧室相连,拥有一个大阳台。对于刚需一族与投资客,无疑置业门槛很低,有着绝对的吸引力。中午12点,与网友来到附近的农家乐用餐,接近1点钟,我们欢愉地启程回广州。网友对户型与价格都表示十分心动,现场也做了深度咨询,回家与家人共同商讨购房大计!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点