花都大盘享一站式休闲 shopping mall就在家门口

广州中心房价涨势继续凶猛,以白领为主的刚需群体纷纷直呼吃不消,向近郊置业趋势越来越明显。众所皆知,花都是广州是楼市的价格“洼地”,“洼地”的含义不仅仅在于低楼价,它还包含着升值潜力大这一重大意义,而周边配套的日益完善是楼盘升值的重要因素。

作为广州的副中心城区,吃喝玩乐衣食住行一直相当丰富,特别在雅居乐锦城楼盘资料所属的新华,近些年来城市面貌焕然一新。而提供着一站式休闲的新型综合性大商业体也轮番登场亮相,凭借多种复合互补的生活配套,点亮了花都的每个夜晚。别再单单只寄望于3、4年后的万达广州文化旅游城,让我们活在当下,紧紧抓住都市脉搏,看看如今的花都都有哪些不容错过的一站式大型商业体吧。

来又来时尚购物广场—广百又一城

花都大盘享一站式休闲 shopping mall就在家门口

来又来时尚购物广场位于凤凰北路与龙珠路交界处,距离雅居乐锦城仅10分钟车程,是目前花都区内屈指可数的超大型SHOPPING MALL之一。从步入商场的那一刻起,你便能真真切切地感受到那一份年轻时尚的气息。作为一个多功能城市综合体,来又来时尚购物广场总体量超过14万㎡,已经成功引进广百新一城、星美影院、歌神KTV、麦当劳、永旺幻想、满记甜品、熹尚餐饮、黄记煌、九毛九、许留山、COSTA、六福珠宝、哥弟、阿玛施、红谷等超过300家品牌商家进驻并开业。由于项目引进国际流行的主题娱乐化休闲购物结构模式,一站式国际时尚购物中心成功赢得了年轻白领的青睐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点

登录
同步:

最热评论