刚需北上 14号线将通从化 有望半小时直达市区

刚需北上 14号线将通从化 有望半小时直达市区

大粤房产讯 由于中心区域房价的不断攀升,刚需族不得不将置业版图不断外扩。与此同时,随着广州新型城镇化规划的加快发展,“南拓北优、东进西联”城市扩张战略的实施,以及城际轨道交通的快速建设,广州北逐渐成为“广漂”的落脚点。而从化凭借其价格洼地,环境舒适,尤其是交通网络逐渐完善等优势,吸引着大批广州刚需族北上置业。

据悉,广州地铁2016年底前将再开通12条(段)共计284公里地铁,其中地铁14号线将从白云区直通从化,届时,从市区到从化的时间有望缩短到半小时以内。业内人士称,随着从化的交通设施和生活配套更加完善以后,被称为广州副中心的从化将成为未来最具潜力的发展区域之一,从而也会极力带动当地的房地产发展。

地铁14号线将直通从化 实现一小时生活圈

从化其实并不远

据了解,计划今年开建的地铁14号线首段,主要沿105国道一路向北,到了从化市区之后稍稍往西拐弯进入市中心区。该线路将有效推动城市“北优”发展战略,支持从化及知识城地区发展。该线路始发站嘉禾望岗站有地铁二、三号线经停,市民日后从中心城区到从化搭乘地铁仅需1小时,极大拉近了广州到从化的“心理距离”。地铁14号线开通后,从化距离广州其实并不远。

此外,沿线有宏诚海峰、雅居乐小院流溪楼盘资料、君源御湖城楼盘资料、珠光御景山水城楼盘资料等适合“刚需”置业的从化楼盘,可以预见,未来在从化置业的不仅仅是休闲养老的度假人群,刚需置业者也将越来越多。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点

登录
同步:

最热评论