首页新闻南方视点娱乐房产家居汽车美食旅游理财时尚健康数码 港货打折微博拍客社区Q友会
腾讯房产广州站 > 专题文章 > 正文

315诚信正能量:大粤智库为你房产维权支招

字号:T|T

315国际消费者权益日 大粤智库为你维权支招

满堂红市场研究部高级经理 周峰

周峰:要以监控模式购买二手房

满堂红市场研究部高级经理周峰接受采访是表示,因为新政的原因,现在好多购房者在选购二手房的时候忽略了部分的环节,导致在购买过程当中出现了很多小问题。他建议购房者在购买二手房的时候,要进入监控跟踪模式,让自己买到有保障的二手房。

周峰建议购房者在购买二手房的时候,要与中介了解清楚该套房产的具体要素,例如朝向、产权是否清晰等这一类细节,更要了解清楚这套房产是否处于抵押状态,其按揭与贷款情况如何。另外,周峰强调了购房者在于“业主”洽谈细节的时候,需要清楚面前的这个“业主”是否是真正这套房产的产权拥有人。他表示,购房者可以通过中介获得目标房产的房产证复印件,有可能可向业主索要身份证复印件,用以核对两个证件当中的信息是否一致,从而确定自己所面对的洽谈对象的身份。

周峰表示,从以上几点出发,对目标二手房进行调查和监控,那就可以避免了很多在购买二手房的时候出现的纠纷。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图片看房

热门话题

商讯

关于腾讯 | 关于腾讯·大粤网 | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯·大粤网招聘 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有