首页新闻南方视点娱乐房产家居汽车美食旅游理财时尚健康数码 港货打折微博拍客社区Q友会
腾讯房产广州站 > 原创新闻 > 正文

微观正反方 超九成网友担忧住房质量及售后服务

字号:T|T

你对现在的住房建筑及售后质量有信心吗?
0
0
没有

大粤房产讯 (编辑 黄嘉源) 网友对住房建筑及售后质量有多堪忧?调查发现情况不容乐观。

住房质量关系着人身安全和财产安全,房屋一旦出现了住房质量问题,其后果不堪设想。近年来,“楼裂裂”、“楼脆脆”以及“毒地板”等住房质量负面消息浮出水面,人们对于住房质量安全就更加重视。此外,住房的售后服务亦会让购房者有时候烦恼不堪,住房的售后服务除了精装房在一定年限的保修外,还包括物业管理服务。但是,因物业管理行业的发展程度依然较低,保安打人、物业管理违规收费此类案例屡见不鲜……

可见,买了房子会担心房子质量不过关,即使房子质量过关了,又要担心项目售后服务不到位。这样的担心是个别的购房者心理还是普遍的购房者心理行为呢?就此,腾讯大粤房产发起了“你对现在的住房建筑及售后质量有信心吗? ”的正反方网络调查,以了解网友们对此的看法。

正方观点:有,我对现在的住房质量和物管服务都很满意

反方观点:没有,总担心房屋出现质量问题或物管不尽责

截至于3月1日上午11:00,参加调查人数为2330人。其中,支持正方观点共有143人,支持反方观点共有2187人。高达93.86%的网友会担心房屋质量问题和售后服务不到位。

微观正反方 超九成网友担忧住房质量及售后服务

截至于3月1日上午11:00微观点调查结果

微观正反方 超九成网友担忧住房质量及售后服务

截至于3月1日上午11:00微博调查结果

网友点评住房质量及售后服务

@思凡:#担忧住房质量或物管质量吗#开发商建的房子施工工人自己都不敢住。他们情愿自己回老家自己盖房子,这就是农民工自己说的原话。

@本幻:#担忧住房质量或物管质量吗#二个字差劲

@秋秋:#担忧住房质量或物管质量吗#多是我们农民工建成的,层层转包,价低,材次,中看,不中住,设计,不合理,施工不合格!!!

@姜方振:#担忧住房质量或物管质量吗#改造后的新房99%是政府和开发商共同偷工减料的。

@飛馳:完全没信心质量很差,我住这个楼盘的隔音质量差到无法入睡,刚刚楼上那伙生了一个BB请了一个工人她在步行的声音我听的一清二楚被搞醒了然后上网,有D楼盘比我这个更差!可想而知中国的现在这个建筑质量实在太差,我自己个人感觉就是花钱买垃圾屋住差不多还好我这间屋还没出现溜水的问题。

你也担忧住房质量和售后服务吗?一同进入话题讨论:#担忧住房质量或物管质量吗#

微观正反方 超九成网友担忧住房质量及售后服务

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图片看房

热门话题

商讯

关于腾讯 | 关于腾讯·大粤网 | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯·大粤网招聘 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有