首页新闻南方视点娱乐房产家居汽车美食旅游理财时尚健康数码 港货打折微博拍客社区Q友会
腾讯房产广州站 > 楼市资讯 > 正文

一线望江豪宅,尽在容桂碧桂园

字号:T|T

碧桂园集团重金打造容桂碧桂园楼盘资料,采用一切高端、昂贵的建材倾力雕琢最好的房子。项目均采用上等的石材,用最好的建材才能打造出最好的房子。碧桂园一直坚持质量第一,为业主营造安居乐业的家园地。

容桂碧桂园位于顺德“一河两岸”工程的东南部,临江而筑,顺德的母亲河——德胜河孕育着其生其长,也寓意着幸福家园的细水长流。在远离都市喧嚣的桃源之地,容桂碧桂园让您择湾区而居,亲近自然之美,享尽闲逸生活之趣。

一线望江豪宅,尽在容桂碧桂园

全干挂石材奢华钻石墅

容桂碧桂园独拥最奢华大气的别墅群。钻石墅,如其名,别墅的稀缺性及钻石的高品质成为容桂碧桂园典藏珍稀的传世之作。 “钻石外衣”采用来自东南地区的顶级霞红花岗岩石材,其质地坚硬、色泽均匀,且耐风化耐酸碱,是建造房子的上等材料。在施工工艺方面,采用了网架式干挂工艺,提高了工艺装饰的质量和观感效果,还十分有效地防止了外墙“吐浆”的现象。为了突出钻石墅整体美感和厚重感,别墅每一面外墙都经过精雕细琢而成,每一处的石材雕花均需要3位经验丰富的工匠一起耗时7天精心雕琢,仅仅从小处就能看出钻石墅的奢华气派。

一线望江豪宅,尽在容桂碧桂园

江景洋房实景图

一线望江豪宅,尽在容桂碧桂园

豪华板房实景照

除此之外,容桂碧桂园拥有顺德绝有仅有的超大空中美墅,专为名门而铸。项目精心规划530-580㎡的全复式空中美墅,独揽德胜河最宽一线江景,拥有超100方6米高空中花园、6米高中空客厅、4个景观阳台,让您在家中就能饱览270°至宽江景。

容桂碧桂园凝聚了碧桂园集团多年的造房经验和文化底蕴,无论是建筑设计、周边配套完善及物业服务管理等各方面都追求精益求精,做到最好。目前,容桂碧桂园正在规划并完善一系列的生活配套,包括各种主题公园、商务中心、美食街、休闲娱乐设施等等,致力于引领家园生活的未来新引擎。让您轻松生活,畅享丰富多彩的人生!

临近岁末,容桂碧桂园精装江景洋房倾城巨献!为了感恩顺德,容桂碧桂园特推出最靓江景洋房,项目现正火热销售中,欢迎莅临品鉴!

新闻链接:碧桂园,暖冬行动 传递正能量

作为“碧桂园志愿者湖北区域慈善行”活动的延伸,为深度拓展碧桂园志愿者品牌价值并服务于营销工作,湖北区域于2012年12月31日启动 “暖冬行动•传递正能量”为贫困儿童捐赠爱心物质活动。活动以“谢谢这些孩子,给了我们一个表达爱的机会”为口号,号召社会善心人士广泛参与。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图片看房

热门话题

商讯

关于腾讯 | 关于腾讯·大粤网 | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯·大粤网招聘 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有