首页新闻南方视点娱乐房产家居汽车美食旅游理财时尚健康数码 港货打折微博拍客社区Q友会
腾讯房产广州站 > 广佛清站 > 全民卖房大行动 > 正文

全民卖房过百万网友关注 朋友买房我有佣金

2012年10月26日16:18腾讯大粤网·房产频道许伊娴我要评论(0)
字号:T|T

朋友买房我有佣金 元芳你怎么看

“我有朋友想买房,可是朋友买房,收益不是我。元芳,你怎么看?”你有朋友想买房吗,你想卖房吗,你想赢取丰厚佣金吗?现在,不需要任何经验,只要你想卖房,你就是我们需找的Style!全民卖房再次升级,重磅出击,推荐朋友买房即可轻松赢取佣金。全民卖房大行动(活动详情),等你来参与!

全民卖房过百万网友关注 朋友买房我有佣金

腾讯大粤网凭借亿万用户的房地产互动平台,推出全民卖房大行动,别人买房,你也可以赚取佣金。“全民卖房”自9月7日启动以来,这一新兴的卖房模式吸引了各界的关注,也引起了网友的一阵热议。据统计,截至本周活动全面升级,关注全民卖房的网友已过百万。

绿城引领全民卖房时代 卖房都给提成

绿城算是“全民卖房”的始作俑者,企业曾在招聘广告中这样表述:具有新房、二手房、安利直销、保险产品、奢侈品、高端汽车、化妆品、金融产品等销售工作经验,拥有高端客户资源者优先,加盟的形式可专职也可兼职,任务就是“参与绿城各楼盘销售”。薪资方面,绿城的广告语给应聘者留下了很大的想象空间——“薪酬无上限”。“绿城算给大家带了个头,之后,许多公司或明或暗地都这么做,特别是一些全国性大企业。现在是全民销售时代,谁卖房都有提成已经成为行业规矩了。”一位开发商如是说。

全民卖房过百万网友关注 朋友买房我有佣金

活动百万网友关注 望谷超高回报率受瞩目

现在卖房已经进入“全民时代”,从化温泉美盘望谷也参与了这次行动,宜人的环境及超高回报率吸引了大批网友前往看房。目前项目在售4、5栋铂金汇公寓产品,户型面积约50㎡,均价11000元/㎡,带3000元/㎡豪华装修发售,带超大入户温泉泡池,预计2013年12月交楼。项目公寓产品采用酒店式管理,年投资回报率可达28%,投资前景良好。还在等什么,赶紧报名推荐朋友购房吧!

活动时间:9月7日——12月31日


相关专题:

重点策划:好房子 全民卖房大行动
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图片看房

热门话题

商讯

关于腾讯 | 关于腾讯·大粤网 | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯·大粤网招聘 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有