首页新闻南方视点娱乐房产家居汽车美食旅游理财时尚健康数码 港货打折微博拍客社区Q友会
腾讯房产广州站 > 滚动新闻 > 正文

南沙新区获批首个周末 有楼盘访客量增3倍

2012年09月21日06:30南方都市报[微博]徐凤 何欣我要评论(0)
字号:T|T

专家称南沙规划利好早已被楼盘消化和透支,房价短期内不可能大涨

南沙新区获批首个周末 有楼盘访客量增3倍

南沙新区获批首个周末 有楼盘访客量增3倍

中惠璧珑湾

新区获批后访客量增3倍

南沙城领汇国际

上周六70多位看楼客前来登记

广晟海韵兰庭

上周六推新货卖了9成

南沙新区获批首个周末 有楼盘访客量增3倍

在新区利好推动下,南沙楼盘人气旺。

南沙新区获批首个周末 有楼盘访客量增3倍

“新区获批之前,南沙房价位处高点,新区获批之后,南沙房价就处低点了。”在南沙创鸿一品的销售中心,销售人员自信满满地告诉记者。

这句话听起来似乎有点不靠谱,但却真实反映了南沙新区获批后一部分人的心态。从记者上周末踩盘情况来看,南沙某在售一手房项目的看房人数比此前增加3倍以上,不少开发商更明确表示,将提高新品的销售价格。

人气:销售中心人多座位不够坐

南沙获批国家级新区后的首个周末,记者来到了南沙区。车驶入南沙进港大道不久,映入眼帘的除了各楼盘大幅销售广告牌以外,还有一群手拿楼盘宣传单、不断向行驶的车辆挥手的销售人员。

记者踩盘第一站是中惠璧珑湾。该盘销售中心卢小姐介绍,南沙新区获批消息出台后,日均访客量均在40台左右,比获批前提升了3倍多。南沙城领汇国际商务公寓将于本月下旬开售,据销售人员介绍,单单15日一天的诚意登记者就有70多位。记者留意到,该盘现场有超过15台客在咨询。于3年前开售的海力花园,据销售人员介绍,开售至今多期产品只剩下最后几栋尾货单元,南沙新区获批后的首个周末,一日成交量就有10套。“这是利好消息出台之前所没想到的。”

记者来到广晟海韵兰庭售楼部,已近中午时分。记者在销售中心看到,光是前来咨询的看楼客就有近百人,大厅内的座位根本就不够坐,只好站在楼盘模型前询问购房信息。仅就记者停留十多分钟时间里,销售中心又来了好几拨购房者。据销售人员介绍,该盘是南沙新区获批后首个推新品的项目,于9月15日开售,仅一天就销售九成以上。

虽然各个楼盘推货情况不尽相同,但受新区利好人气得到提升都是相同的。除上述楼盘以外,时代蓝湾、创鸿南沙一品、敏捷君御国际等楼盘的看房者都比平时增加不少。

价格:在售产品整体变化不大

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图片看房

热门话题

商讯

关于腾讯 | 关于腾讯·大粤网 | 服务条款 | 开放平台 | 广告服务 | 腾讯·大粤网招聘 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2011 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有