快围观,自由人花园年度另类榜单出炉,总有一个是你所爱!

自由人花园2019-01-04 17:58

2018年已然悄然离开,回望过去一年,纵然楼市风云跌宕,也总有一些令我们会为悠长——不管是完成了不可攀登的惊鸿业绩,还是完成了印象深刻的创意活动,比比皆历经风雨,终成大器。

今天,自由人花园年度另类榜单出炉,带你回顾从年初“烧”到年尾的精彩点滴。

01

醉美园林

关键词:行走的PS

获奖理由:牺牲十万平奢土建私家大草原,广州独此一家。阳光白云、蓝天碧草、绿树繁花,相映成趣,宛如行走的PS,美到令人窒息。掬一捧阳光,捻一缕清风;挽一抹明媚,盈一盏温情,生活理应如此美好。回到家,推窗即景,让花园而来的清风自由穿行,随阳光摆放家中每个角落。

02

超炫垂直绿化商业体

关键词:话题maker

获奖理由:1.5万㎡依附于自由里商业的垂直绿化,为冷冰冰的建筑披上一件“绿色外衣”,让“混凝土森林”变成真正的绿色天然森林,让建筑“活”起来。灵动且富有生机的垂直绿化既能起到美化作用,还能作为一个小型生态系统,为业主构建出一个贴近自然又超脱自然的生活环境。

03

霸气侧漏高端会所

关键词:吸睛老铁

获奖理由:近万方体量的运动社交平台,室内外泳池、健身馆、攀岩、射箭、篮球、羽毛球、台球等各式运动悉数齐全,还有明星教练站台,为业主度身定制专属健康方案,让生活与健康实现完美融合。

04

羡煞旁人生活方式

关键词:迷妹收割机

获奖理由:自由人花园,将无限草原盛景视野融为生活的醉人风景,足不出户享受万千繁华。居于此,最别致的生活方式不在远方,而在这转瞬的相逢。

05

有品味的可爱业主

关键词:弹幕刷屏王

获奖理由:在高楼林立的城市,总有一处安逸,引人瞩目,每个人都有权利选择绿色人居样本的自由人花园。来了,你就会爱上。

从纷扰喧嚣到自然之趣,从一砖一瓦到品质人居,从生活的理想到理想的生活,自由人花园产品升级,匠心如一,以更低的密度,定义生活的高度。全新建面约108-121㎡奢适三、四房,户户朝南,推窗即景,敬献懂生活的你。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论